Рассмотрено Sharquay_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Irwin_Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharquay_Butler
3. Описание нарушения: короче он ко мне подъехал на машине, говорит мол нужен нож? я говорю да давай, снимаю деньги с банкомата и еду к нему. кидаю отыгру что типо при мне пистолет и в случае чего я готов стрелять, типо вдруг грабанет или что-то в этом роде. дигл я не показывал, просто в me написал что он при себе. Этот умник каким-то волшебным образом кинул отыгру что заметил пушку, и налетел на меня, я не смог выстрелить из-за анимации ударов по мне, он кинул меня в стадию, я прокакал дигл. Он меня не хотел обманывать, но "увидев" пушку, не пойми каким образом, начал меня резать, не фрапсил, все что есть из скринов приложу ниже. и помоему это еще и пг небольшое, на чела с пистолетом кидаться, ну да ладно. можете ган вернуть? дигл 17 патрон было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
таким же волшебным как и 15к баксов в карманах футболки

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
а с чего ты взял что они в карманах? тебя разве не больше удивляет то что он сквозь одежду видет все? или ты и есть этот волшебник?

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
+ на сервере не так все с деньгами как в рил лайфе, по ic я там может касарь максимум принес и то это очень вряд-ли

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
а с чего ты взял что они в карманах? тебя разве не больше удивляет то что он сквозь одежду видет все? или ты и есть этот волшебник?
не вижу у твоего персонажа кейс либо сумку в руках, ну или на крайняк большую барсетку, получается типичное пг и игра в свою пользу почему то уверен что когда frisk, сразу же последует отыгровка что бабки спрятаны за минуту до ситуации, либо лежать на карте, просто для удобства на руках

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
я уже написал выше о сумме, такую вполне можно и в карманах держать, тут минимум людей использует сумки для такого

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
я уже написал выше о сумме, такую вполне можно и в карманах держать, тут минимум людей использует сумки для такого
понимаю. раз 15к это 1к в ис, значит и дигл твой это обычный водяной пистолет в ис, так что не нужно его возвращать

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
не понимаю таких людей как ты, вам нравится в чужие конфликты влазать? зачем вы заходите в жалобы и начинаете что-то там свое вставлять? идите в своей голове и своих конфликтах, проблемах и т.п возитесь, для этого админы созданы что бы тут лазать и что-то говорить

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
возвращать дигл ни в коем случае нельзя, раз персонаж /me уже был готов в случае чего его достать.
как же пройдено юцп с таким намеком в фамилии персонажа и не знанием правила в использовании оружия

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
не понимаю таких людей как ты, вам нравится в чужие конфликты влазать? зачем вы заходите в жалобы и начинаете что-то там свое вставлять? идите в своей голове и своих конфликтах, проблемах и т.п возитесь, для этого админы созданы что бы тут лазать и что-то говорить
на том месте мог быть мой персонаж, и просто рандомный человек в случае чего выхватил бы ган и пришлось сидеть 15 минут в деморгане

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
и кстати этого чела что меня резанул, ток что забанили на день

bybu

Новичок
8
823
я шаркей батлер, говорю, хотел продать нож, челик выходит с диглом и едет на меня следом прячет, я не долго думая убиваю его, если честно я сам побоялся.

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
я не виноват что он у меня автоматом взялся сначало, я его не доставал в ic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.