Одобрено Steven_White_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,552
1. Ваш никнейм: Judy_Weawer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_White_Jones
3. Суть жалобы: гнался за мной в костюме клоуна на мотоцикле. Я заехал на базу Военно-Морских Сил США (ибо являюсь офицером морской пехоты). Игрок заезжает на запретную территорию, несмотря на маппинг, КПП и таблички. Я беру оружие и боевую форму для пресечения проникновения. Человек слезает с мотоцикла и с фразой "хуйло" пинает меня кулаками в стадию. После ситуации ему пишут в ПМ, он строит дурачка, мол ничего такого не было и вообще я айди перепутал. Хочу наказание в полной мере за ДМ + ПГ + ФГ + нарушение игровой атмосферы. Кто вообще в жизни осмелиться проехать на охраняемую территорию и бить офицера, когда на тебя наставили дуло карабина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: belyash26_

behruzberry

Новичок
0
607
Как лидер фракции требую выдать человеку указанному в жалобе наказание. Уже не первый случай такой "хорошей" Игры. Уже не раз было оговорено, что если люди будут заезжать, будут отлетать в деморганы.

• Нравится
Реакции: bravespirit

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Видимо парень подумал, что он мститель. Выдам блокировку на 3 дня, дабы раскрыл свой скрытый потенциал в жизни. Инвестиции в будущее!
Инвесторы оказались крупными, раскрывать потенциал отправился с перманентной блокировкой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bravespirit