Eduardo_Lopez
Новичок
- 0
- 5,018
Все мы тут сампюки, игрочишки гамбита... это же игра 2004 года, думаешь нам есть, чем гордиться?
в 6 классе узнал по биологии новые слова что-ли? гнилойхуле ты тут разревелся фантазер из владикавказского озера поедающий вермишель с набитым ртом ты че там напридумывал в своем манямирке пипетка ебанная какое нахуй зз тупиздяй ты блядь скрученная инфузория-тапочка из низшего слоя червяков и жуков определись на что ты жалуешься, овца ебанутая
"аа.. эээ... пхичина убиоства?"- свидетель и потому что вы два долбоеба ебанных. ...
"а эээ ...у.у.у... в зизи убили.. уэээу.уааууээ.... ЗИЗИЗИИЗИИЗИ ЭТЬО ЗИЗИ!!!" - не ЗЗ. ...
"а эээ.. ууу... шотькань изь станьов!?" - это обрез. ...
"а ээ.. у.ооой... отигхофька удайов?"- о чем ты нахуй балаболишь долбик, ты определи нахуй на что ты щас жалуешься хотя бы у себя кряква нахуй, кто тебя без отыгровок бил.....
ты блять настолько затупок что уже все кто хоть как то пролистали эту жалобу в ахуе посидели с твоей тупости и невозможности понять слова многих разных людей, в том числе и админов, которые тебе уже вермишелем в рот затолкнули и пояснили, что эта зона епта нахуй блять не является зз, но нет блять ты упрямая горная овца овечка не принимаешь нихуя и рогами прешь вперед, пиздееец...
твое поведение малолетнего долбоебика лишь доказывает факт неравноправного роста двух полушарий твоего гниющего мозга
шуруй нахуй отсюда и чтоб я твой еблетик больше в жизни не видел, иначе резко активируется твоя слезоточивая система и желтая лужа мочи охватит твои пидорастические штанички
Васёк! Ебло хлопни!! Иди биографию своего негра ебучего дописывайвсе такие смелые я смотрю, асисстенты какие-то, че думаете толпой зашугаете тут? и попроще общайся, васек.
Ситуация крайне простая - в паре метрах от вас была перестрелка, которую инициировал игрок под никнеймом Matvey_Makarov, по нам, который впоследствии своих паршиво-пакостливых действий был убит. Вы же, мальчики мои, были убиты по двум простым причинам. Первое - вы как минимум потенциальные свидетели той ситуации, в которой лично я и многие другие прекрасные люди как минимум ходили с зарядами в руках и выпускали из них пули, и второе - поскольку лично я конкретно не заметил стрелка - то во время перестрелки я подумал, что стрельбу инициировали вы, из-за ранее случившегося конфликта между нами, а Макарок этот являлся стрелком с вашего фронта. Но, в любом случае, участь у вас была бы одна единая.
Что же мы имеем по итогу? А по итогу мы имеем то, что эти двое представителей общества глистов и моллюсков, вместо того, чтобы решить вопрос на добропорядочных основах и изливать свои недовольства и обиды на нас в этом топике - берут свои мелкие яичишка в кулак и как истинные "мужчины" едут стрелять зажимом из окна с дигла по толпе, думая, что они герои нации.
Пруф того, что они были убиты - в их же доказательствах и словах. Пруф того, что они вернулись и стреляли по нам - ниже в скрине и логах. Сверьте по логам убийств тайминг их смертей и тайминг моей Davin_Bows смерти и стадии Kartwheel_Kidd.
Просьба ограничить от игры на максимальный срок данных личностей, лично мне и моим со-игрокам весьма мерзотных, чтобы территория нашей игры была очищена от детей. В противном случае я буду вынужден ответить на грязь грязью, от чего, к сожалению, этим мальчикам будет весьма трудно отмыться.
![]()
Он не был добит. Был убит сразу, во 2 стадию, ибо был в машине, а как известно - в машине все пули летят в голову в связи с наличием единственной кости - головы. После драки его ПОДНЯЛ его приятель и он зафуллил себе ХП обедом, что можно доказать проверкой таймингов убийств и использование предмета, юз обеда будет после драки и до смерти. Опять таки - оба чувачка сразу упали во 2.Город LS Davin_Bows убил с помощью "Desert Eagle" Floyd_Bones 15.11.2020 23:52:52