Отклонено Davin_Bows, Lavonne_Tate, Oakley_Onfroy, Marvin_Rylo, Kartwheel_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Bones
2. Игровой никнейм нарушителя: Davin_Bows, Lavonne_Tate, Oakley_Onfroy, Marvin_Rylo, Kartwheel_Kidd
3. Описание нарушения: Мы приехали с другом на заправку, начали спокойно общаться с этой толпой, они начали быковать, далее один парень вроде Kartwheel_Kidd просто начал бить меня, на ЗЗ прямо возле входа АЗС, я убежал, спрыгнул с крыши - упал, те обезьяны тоже бежали за нами, мы всё восстановились, просто стоим смотрим на них, сели в машину, уезжаем и вдруг они выбегают с пистолетами, один с дробовиком, откуда у них дробовик? я не знаю, наверное из своей жопы достали. Короче скрины смотрите, а админы даже не смотрят, просто говорят - "жалобу на форум" как обычно в принципе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
на крайм переносите. Тебе не стыдно жалобы писать, позорище? Сам после смерти катается и стреляет по нам, что является RK, и хватает совести жалобы писать

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На крайм мувайте, ща по факту раскину мальчикам за их косички.

• Нравится
Реакции: tamadekk

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ситуация крайне простая - в паре метрах от вас была перестрелка, которую инициировал игрок под никнеймом Matvey_Makarov, по нам, который впоследствии своих паршиво-пакостливых действий был убит. Вы же, мальчики мои, были убиты по двум простым причинам. Первое - вы как минимум потенциальные свидетели той ситуации, в которой лично я и многие другие прекрасные люди как минимум ходили с зарядами в руках и выпускали из них пули, и второе - поскольку лично я конкретно не заметил стрелка - то во время перестрелки я подумал, что стрельбу инициировали вы, из-за ранее случившегося конфликта между нами, а Макарок этот являлся стрелком с вашего фронта. Но, в любом случае, участь у вас была бы одна единая.
Что же мы имеем по итогу? А по итогу мы имеем то, что эти двое представителей общества глистов и моллюсков, вместо того, чтобы решить вопрос на добропорядочных основах и изливать свои недовольства и обиды на нас в этом топике - берут свои мелкие яичишка в кулак и как истинные "мужчины" едут стрелять зажимом из окна с дигла по толпе, думая, что они герои нации.
Пруф того, что они были убиты - в их же доказательствах и словах. Пруф того, что они вернулись и стреляли по нам - ниже в скрине и логах. Сверьте по логам убийств тайминг их смертей и тайминг моей Davin_Bows смерти и стадии Kartwheel_Kidd.
Просьба ограничить от игры на максимальный срок данных личностей, лично мне и моим со-игрокам весьма мерзотных, чтобы территория нашей игры была очищена от детей. В противном случае я буду вынужден ответить на грязь грязью, от чего, к сожалению, этим мальчикам будет весьма трудно отмыться.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Подведу итоги за моим лестноговорящим товарищем. Драка была за твои слова, ЗЗ не было т.к. было после 22:00. Убийство было за то что 1)вы свидетели, 2)жертвы ситуации, персонажи и мы подумали что вы стреляли, чисто человеческий фактор. С вашей же стороны RevengeKill, после убийства, вы сделали как говорится DRiveBy. Спокойной ночи.

3rim

Новичок
0
7,557
Извине, перну в этой жалобе просто очень интересно стало. Исходя из логики, действия перешли в ЗЗ и тут никаких нарушентй нет. Следом уже ответили что вы (свидетели убийства или стрелки) так что мотив и причина на ваше убийство есть. В чём смысл писать жб если можно по человечески пойти в ТСку и там решить этот вопрос? Нет блять надо жалобу написать и разводить дискуссии.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
все такие смелые я смотрю, асисстенты какие-то, че думаете толпой зашугаете тут? и попроще общайся, васек.

• Ха-ха
Реакции: BasedGod

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
про перестрелку ты вспомнил, в плюс себя пытаешься вывести, а вспомни как тот Kartwheel kidd на "ЗЗ" прямо возле входа начал бить просто, и вы подлетели просто без каких либо отыгровок тупо бить начали

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
и откуда шотган вы достали, про это тоже забыли? ты его с кармана вытащил?

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
а вас расстреляли за то, что вы на нас своей кривой кампанией налетели, которые сидят возле заправки со стволами, и ищут кого бы подмить. по одному вас вылавливать если - заноете сразу

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Слушай затупленный уголек бараниной шерсти, у тебя нахуй с восприятием реальности какие-то проблемы или мне тебе арматуру 29 дюймовую в ухо затолкать чтобы ты нахуй принял, осознал и заглотнул уже с хуй пойми какого раза что эта зона, ебать его в левую ноздрю нахуй блядь, не является, сука, блядским, ты паршивец круглоголовый, ЗЗ. Айгаз нахуй, НЕ ЗЗ. Улови себе там где нибудь, напиши нахуй на листке А4 и прикрепи прямо на монитор, чтобы людям не приходилось тебе барашку 7 раз по факту повторять, что это не ЗЗ. ВАСЕК.
Если ты настолько слепой крот, что не можешь читать, настолько тупой баран, что не можешь воспринимать слова должным образом и настолько дальтоник устричный, что не можешь различить ебучий нахуй шотган от савн-офф шотгана, который по факту является ОБРЕЗОМ, который, СУКА, можно засунуть под ту же кофту, то мне тебе нехуй тут говорить уже.
Мне похуй за что ты кого там стрелял и че сделал, увижу твое наглое личико еще раз на зоне моей игры - познакомлю с туфлей 29 размера, ВАСЕК.
Наглое лицо блядь, сидит РКшит и ноет в жалобе за хуй пойми че, заебали уже ВАСЬКИ.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
ну и дальше, ай газ не является ЗЗ, и че дальше? ты без отыгровок начал бить.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
попроще общайтесь, дохера можете в чате смотрю? мне твоя галочка ассистента не напугает

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
и шестерок своих успокой, сюда пусть не встревают, на кого жалобу кинул с теми общаться буду

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
у твоего друга то пена со рта, если ты не видишь. видишь че заливается, 24.7 живет на сервере все правила выучил молодец какой, даже галочка у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.