Рассмотрено Steven_O_Ryan ; Danny_O_Royan ; Flint_Greenwood // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Bosworth
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_O_Ryan ; Danny_O_Royan ; Flint_Greenwood
3. Описание нарушения: Зашёл в игру, распознал одного из семьи Раянов (Steven_O_Ryan), за которого копы назначили награду. Пруфы все в IC есть, ниже после скринов кину. В общем как увидел их, сразу позвонил своим чтобы те приехали и мы прижали красиво пацанов. Начал травить ребят на себя, выпустил из своего рта одно лишь оскорбление. Те сразу такие начали доставать ствол и я поднял руки, начал постепенно отдохить говорить спокойно все дела, то есть регулировал ситуацию и тянул время, пытался разбавить всё. И тут, снихуя, когда я начал отыгрывать что медленно отхожу, Стивен начал стрелять по мне из тека, хотя угроз как понимаете для опасения не было. Ну а мне что делать, они стали хуярить я забежал в какой-то дом и они меня там в конце концов ёбнули. Положили меня в первую стадию такие типа увидели у меня дигл и такие мол бляяяяяяяяяяяяяяяя он хотел нас убить, хотя никаких предпосылок не было я оружие не доставал во время базара и с ними и не отыгрывал. И вот из тека Стивен меня кладёт в первую стадию, а Дэнни крч вообще носит в скролле и лопату и дробовик ниже тоже покажу это, и это тоже является нарушением. И вот, такая херня из пустоты, начали стрелять не понятно нахера, один застрелил из тека в стадию а другой носит в скроле лопату и дробовик и добил уже меня из дробовика. Дальше моя тима кинет ещё интересные прикольчики про этих парней и подробно расскажет в чём дело.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): В общем я всё залил в имгур и там всё видно, пролистал чат предварительно до начала ситы, чтобы показать что я не играл ствол, оскорбил ток чуток но это не повод убивать. Обратите внимание на Дэнни, который одновременно носит лопату и дробовик, странный чел.

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Где к нам копы приходили тож ситуацию ща кину, что у нас есть инфа на стивена

amsterdam

Новичок
6
81,731
Мы приехали в родной трейлер парк, посмотреть чё да как, начали общаться с Флинтом, без какой либо хуйни, подходит их челик который отыгрывал колумбийского наркомана или чё то такое у него в пэйме. Начал с нами не очень хорошо общаться, стал убегать, получил пизды, пошёл спать в стадию. Вызвав копов я вышел из трейлера и начал говорить Дэнни что пора уже сьебывать отсюда. И вдруг непонятно откуда подъезжают их дружки, и шотают нас, хотя непонятно откуда они могли узнать что мы убили их дружка, не попахивает ООС инфой господа? Ладно мы пошотались, Дэнни ушёл спать в стадию, мы с Флинтом немного отъехали и я захотел пойти добить этого челика, но в итоге у него непонятно как восстановились хп после перестрелки и он просто добил меня на лоу хп.
Если понадобятся скрины, то скину только завтра

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Мы приехали в родной трейлер парк, посмотреть чё да как, начали общаться с Флинтом, без какой либо хуйни, подходит их челик который отыгрывал колумбийского наркомана или чё то такое у него в пэйме. Начал с нами не очень хорошо общаться, стал убегать, получил пизды, пошёл спать в стадию. Вызвав копов я вышел из трейлера и начал говорить Дэнни что пора уже сьебывать отсюда. И вдруг непонятно откуда подъезжают их дружки, и шотают нас, хотя непонятно откуда они могли узнать что мы убили их дружка, не попахивает ООС инфой господа? Ладно мы пошотались, Дэнни ушёл спать в стадию, мы с Флинтом немного отъехали и я захотел пойти добить этого челика, но в итоге у него непонятно как восстановились хп после перестрелки и он просто добил меня на лоу хп.
Оскорбил вашу невинность господин ауе брат моя семья это висясящие грушки для бокса))0)
Оскорбил, и очевидно что вы начнёте быковать. Достали пушечки, стали махать, хорошо, но и типа такой же ссу, ясное дело. Персонаж не долбоеб он такой воу воу расслабьтесь и начинаю медленно отходить, вы включили свою анальную манеру игры и просто стали стрелять, и хули делать мне я в дом забежал. Там (более подробно уже не хочу описать как и что) твой дружбан дэнни носит в скролле одновременно лопату и дробовик.

И тут просачивается как-бы вот такая херня, что убийство было совсем не умышленное в ооц плане, было из-за ОСКОРБЛЕНИЯ, дигл я не отыгрывал, вас 3 я 1 и опасности никакой от меня формально не было. И твой корешь денни с нрп инвентарём, который носит дробовик в ненасытной попке видимо, а лопату непоследственно в переднице, получается у него чтоли промежность....

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Касательно того откуда мы про вас знаем, как приехали пацаны и тд
Вот крч на счёт того что их копы изут и тд, необработок уже нет.

amsterdam

Новичок
6
81,731
Оскорбил вашу невинность господин ауе брат моя семья это висясящие грушки для бокса))0)
Оскорбил, и очевидно что вы начнёте быковать. Достали пушечки, стали махать, хорошо, но и типа такой же ссу, ясное дело. Персонаж не долбоеб он такой воу воу расслабьтесь и начинаю медленно отходить, вы включили свою анальную манеру игры и просто стали стрелять, и хули делать мне я в дом забежал. Там (более подробно уже не хочу описать как и что) твой дружбан дэнни носит в скролле одновременно лопату и дробовик.

И тут просачивается как-бы вот такая херня, что убийство было совсем не умышленное в ооц плане, было из-за ОСКОРБЛЕНИЯ, дигл я не отыгрывал, вас 3 я 1 и опасности никакой от меня формально не было. И твой корешь денни с нрп инвентарём, который носит дробовик в ненасытной попке видимо, а лопату непоследственно в переднице, получается у него чтоли промежность....
У Дэнни дробаш был приаттачен к спине, отыгрывал что на ремне висит.

elprimo

Новичок
0
1,737

Заебись когда в тебя целятся отходить а ещё и бежать нахуй в дом и скорллить пока мы прогружаемся, вот и получил пизды.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Не забыли, дополнительно посовещаюсь с хедом, дам ответ сегодня ночью или днем.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Обычная ситуация, рамки правил соблюдены более менее, насчет шота - тебя могли заподозрить в том, что ты сливаешь инфу копам, они могли увидеть как ты болтаешь по телефону, и.т.д. Версий куча, говорит что это было 2.3 - глупо.

Danny_O_Royan бан на день за непозволительное поведение в /b и нарушение правила о переносе крупногабаритного оружия.
Рассмотрено.

• Вау
Реакции: amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.