Отклонено Raheem_Nelson Jackie_KynggSoo Chase_de_Johnson DeSgawb_Clarke Tahueed_Drayton /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Stepan_Shpakov
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Nelson Jackie_KynggSoo Chase_de_Johnson DeSgawb_Clarke Tahueed_Drayton
3. Описание нарушения: зашел на гамбит, буквально 5 минут поиграл, пробежал по переулку где эти челы начали бежать за мной без какой либо причины, без отыгровок, ничего мне не сказали, понимаю только толпой могут захуярить, наверное ганчикии просрали и обиделись, ну не суть, забили меня, признаю, я начал их оскать в ооц но на это была причина как ни как, я не захотел играть эту хуйню, после они кинули отыгровки какие то, и как ни в чем не бывало убежали, ну молодцы парни, фулл рп играют. еще одного из них забанил ярослав за фг и дм это на видео видно но других не забанил
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
и хотелось бы чтобы дали не джаил на 40 минут этим а бан хотябы на 3 дня и больше, так как тут явный фангейм

tamadekk

Новичок
23
2,106
если есть ещё какие-либо доказательства, которые захватили начало ситуации - скинь пожалуйста

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
если есть ещё какие-либо доказательства, которые захватили начало ситуации - скинь пожалуйста
там еще по чату видно что небыло никаких иц диалогов с ними, я их впервые увидел, ща поищу есть ли что еще, на видео еще Ярослав чела забанил, за дм и фг, это тоже можно принять к сведенью

• Нравится
Реакции: tamadekk

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
к сожелению ничего не нашел, это видео единственное доказательство, если верите на слово, то потом когда я зашел в игру, одного из этих челов повязали, я подошел к нему и он сказал типа я сны хуйни или как-то так в иц чат

deaffIy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
больше сказать нечего, наказания на ваш выбор, надеюсь обойдется не джаилом на 40 минут

tamadekk

Новичок
23
2,106
Извини, но косвенные доказательства я принять не могу.
там еще по чату видно что небыло никаких иц диалогов с ними
Администратор уже был на ситуации и выдал наказание игроку. Если остальные не наказаны - нарушений нет\ незначительные.
Ярослав чела забанил
Ничего против остальных на предоставленных док-вах не вижу, отклонено.

tamadekk

Новичок
23
2,106
В свою очередь, хочу тебе напомнить, что свою жопу нужно уметь контролировать. Какой бы тупой не была ситуация - держи себя в руках и никого не оскорбляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.