Рассмотрено Не одобрил UCP.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko211004

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Winston (ещё не зарегистрирован)
2. Никнейм администратора: dobrya4ok
3. Суть жалобы: Я уже третий раз пытаюсь зарегаться, но админы всё время отклоняют, говоря что квента это не биография, но если вам не нравиться такой формат, так дайте пример нормальной квенты. Во вторых, админ dobrya4ok отклонил мне ещё и отыгровку, хоть другие админы это одобрили. Он написано что /me пишеться с малеькой, но на сколько я знаю, сервер сам исправляет эту ошибку, а если это и не так, то я не считаю это весомой причиной отклонять ведь в правилах такого пункта нет. Прошу откатить отказ отыгровки и предоставить пример квенты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://gambit-rp.ru/account/character/337044

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
по сути тебе дали ассиста с юцп в вк, напиши ему поможет.

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
1. Система гамбита не исправляет большие буквы на маленькие. Это первое, поэтому надо было изначально писать с маленькой.
2. Другие админы тебе одобряли это, окей, пусть одобряют, но я увидел в этом слабую игру.
3. У тебя практически половина квенты расписана про то, где твой персонаж учился, и подобное. Прошу заметить, твоему персу почти тридцатник стукнет, а ты пишешь где он тусовался в года университета.
4. Примера квенты как такового нет. Но надо знать, что : Не надо совать кучу воды про персонажа. Не надо расписывать в каком году в каком месте у него начались прорезаться молочные зубы. Надо указывать характер, раскрывать его, указать на фобии персонажа, на хорошие, и плохие привычки, и тому подобное
5. Тем более есть в вк ассистенты юцп, которые тебе помогут с регистрацией

jew faggot

Новичок
4
826
ты просто опиши своего дебила, а не пиши про то как он в 92 году у бабы сраки помидоры на огороде пиздил

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ты просто опиши своего дебила, а не пиши про то как он в 92 году у бабы сраки помидоры на огороде пиздил
радилса в 2020 гаду на ливерпуле ниггер с ливерпуля без родителей, наркаман, владеит аружием с аднаго года, бандит крутой.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. В общем, что могу тебе сказать, квента - и вправду смахивает на биографию. Опишите характер персонажа, к примеру, как в книгах. Лаконично и понятно будет, а дальше по ходу игры раскроешь его. По поводу отыгровок - прочитай правила. /me пишется с маленькой буквы.
Отклонено верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.