Одобрено Ruby Uno Jaffar Mowgli Ashton Coleman // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш игровой никнейм: Tayler Rossi
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruby Uno Jaffar Mowgli Ashton Coleman
3. Описание нарушения: Я катался на мотоцикле, тут они за мной едут, я не заметел берег и уехал в воду, начинаю плыть и тут они с оружие стреляют и я включил фрапс. А Ruby ещё оскорбил мою мать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ДМ.
Оскорбил мать:

NFG FrrgmBoss

Новичок
0
909
Ты по оос изначально приехал к нам в каналы, когда мы грабили чела, вызвал копов. Они ехали за нами, но мы уехали. Потом ты сдал нас копам еще раз - когда мы неудачно пытались подловить тебя... нам че оставить в живых какого-то 14 летнего пацана, который пиздился на ливерпуле с дедом прошедшего чечню??

• Нравится
Реакции: UntouchableSkooo

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
чел просто не знает что всё проверяется и пытается выставить нас дмерами, выше уже описали всю ситу

• Нравится
Реакции: NFG FrrgmBoss

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
по ООС? Ты ехал меня чуть не сбил, мой перс начал за вами ехать. Потом мой перс увидел пушку и заехал за угол и вызвал полицию. И вы парни 14 летку хотели убить.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
по ООС? Ты ехал меня чуть не сбил, мой перс начал за вами ехать. Потом мой перс увидел пушку и заехал за угол и вызвал полицию. И вы парни 14 летку хотели убить.
А в Америке хочешь сказать редко убивают 20 летние подростков 14 летних?

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Ты по оос изначально приехал к нам в каналы, когда мы грабили чела, вызвал копов. Они ехали за нами, но мы уехали. Потом ты сдал нас копам еще раз - когда мы неудачно пытались подловить тебя... нам че оставить в живых какого-то 14 летнего пацана, который пиздился на ливерпуле с дедом прошедшего чечню??
И твой ник говорит всё. Шот Ту Килл Босс. чтото намешает на Шотер Босс....

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Ну это не Аризона тут ему максимум мут дадут на час, да и вообще обижаться на то, что кто-то оскорбил твою мать? Уже я думал все привыкли к этому ну ладно
Мне похуй, но такими не место на Гамбите. Мать оскнул - это показатель своего ДЦП и агро-школьника.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
тс, я не вижу нарушения 2.3, ты испортил им сюжет, сдал их полиции. но отыгровки начала стрельбы от того же самого Ruby Uno я не заметил, получает бан на 3 дня за нарушение 20 правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.