Одобрено FunGamers ~ Dallevante_Bradford, Carter_Dunhill, Baheer_Jaleeji // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolver.

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
1. Ваш игровой никнейм: Preston Westside
2. Игровой никнейм нарушителя: 3. Описание нарушения: обезьяны которых я... ладно, обезьянки прямо около спортзала разгуливают с АК-47, диглами, УЗИшками и расстреливают всех всячески нарушая правила сервера, прошу пермача всем учатсникам ситуации. плюс из-за них я потреял свой кастет!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Оружие не восстанавливается даже в случае одобрения, не вернут кастет.

revolver.

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
ааааа, пизда продумано, я попался на фангеймеров и мне не вернут ничего, понимаюю.... ещё и 20 минут за ПК сидеть! обожрались нахуй...

• Нейтрален
Реакции: OG.twennovsky

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Leroyce Clayton убери, от меня тут фг никакого нету, кастет не вернут. Я тут ваще не причем.
Даже на твоем скрине видно что я отыграл когда убили тебя: На первом скрине отыграл что вижу труп, ничего тут такого от меня нету.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
ааааа, пизда продумано, я попался на фангеймеров и мне не вернут ничего, понимаюю.... ещё и 20 минут за ПК сидеть! обожрались нахуй...
Никто не обожрался, не носи кастет в активном слоте. Фгшеры тут только двоя или троя, на твое усмотрение. Leroyce Clayton убирай.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Carter_Dunhill Baheer Jaleeji насколько знаю уже в бане, отлетели при мне, можете это проверить администрация

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Carter_Dunhill | Baheer_Jaleeji - уже забанены, оружие у них заберем.
Ники двух остальных в текстовом формате напиши, ближе к вечеру отвечу

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Leroyce Clayton, Dallevante Bradford наши ники, осмотри все внимательно. Лично от меня тут нарушений никаких нету.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
я тут не понял зачем забирать оружие если даже жалоба высосана из пальца

Подол

Новичок
26
4,673
Получил бан я по совсем другой ситуации. В убийстве этого водителя фургона с кастетом я участвия не принимал. Мой игровой никнейм Carter Dunhill. На этих скриншотах даже не видно моего калаша, т.к. тогда он даже не находился в моём инвентаре, бан получил я спустя пол часа после окончания этой ситуации, как и мой друг.

nelllspand

Новичок
54
645
Пацаны че вы удивляетесь так, у меня каждый день парни с ганами под окном ходят, вон их хлебушком подкармливаю чтоб не померли с голоду

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Dallevante_Bradford - на три дня отправляется в бан. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.