Рассмотрено Islam_Binoev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
496
1. Ваш никнейм: Winston_Langford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Islam_Binoev
3. Суть жалобы: Долго распинаться не буду, повздорили с девчёнкой в баре, она наняла это быка за то что бы он меня избил, полнейший неадекват, пг просто на лицо, он готов был убил меня за 30 баксов, слава богу копы подоспели, я думаю мои скриншоты раскроют всё суть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Вна2ре видел как паренька избивал чеченец этот, реально на убийство было похоже, хотел уже выйти ебальник сломать

14underground88

Новичок
0
0
Так а в чем проблема? Ты вылил на меня сок в баре, потом за это тебя избили, для драки был мотив.

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
496
Так а в чем проблема? Ты вылил на меня сок в баре, потом за это тебя избили, для драки был мотив.
Ты считаешь что вылить сок это мотив для убийства или что? Жалоба не на тебя а на это дауна который юцп купил, если я увижу его био где будет обоснованна жесткость пг и где он готов убить человека за 20 долларов, тогда я закрою жб, и что за отыгровка /me за бабки избивает Винстона, на самом деле вам повезло что ган в машине был

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Ты считаешь что вылить сок это мотив для убийства или что? Жалоба не на тебя а на это дауна который юцп купил, если я увижу его био где будет обоснованна жесткость пг и где он готов убить человека за 20 долларов, тогда я закрою жб, и что за отыгровка /me за бабки избивает Винстона, на самом деле вам повезло что ган в машине был
Бля чел иди дальше Тима на Ютубе смотри ну реально нахуй ты пишешь жб из за первой стадии? Если ты думаешь, что сейчас все играют как в 2017 - нет)) не то время!!

shademurder

Пользователь
Автор темы
90
496
Бля чел иди дальше Тима на Ютубе смотри ну реально нахуй ты пишешь жб из за первой стадии? Если ты думаешь, что сейчас все играют как в 2017 - нет)) не то время!!
Я так понимаю что хорошие отыгровки это моветон, обоснованная жестокость и пг это признаки фулл рп шника

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ни на одном скриншоте от тебя я не увидел отыгровок от парня как он тебя бьет, ни на одном.
Зато прекрасно вижу твой пофигизм к ролевому процессу, как ты не отыгрываешь состояние после драки, как ты оосшишь и отказываешься играть, если он био не даст.
Топикстартер за такое получает сутки блокировки.