Рассмотрено Rickey_Woodward и много кто еще // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Ну тип ты берёшь с собой оружие и ты должен понимать какая это ответственность и что нахуй тебе ствол просто так иметь и учитывая что ты после мокрухи с ганом приехал на место преступление мне уже даёт понять что в твоей голове ровно как и в колёсах на моей бмв один воздух
тебе писали выше зачем туда приезжали и то что у цивилов была взята инфа буквально с нихуя, я не знаю зачем ты мне это опять предъявляешь) откуда у вас была инфа по нашей машине тоже почитать бы твои оправдания. я тебе написал вообще про то что ты начинаешь что то строчить про ганчики это ты пытаешься так принизить в жалобе пацанов которые ганы проебали каким то образом от ребятишек с цпд или прочей шелухи?) если да то ты клоун максимальной степени

гангейм

Новичок
1
882
Ты забираешь ганы только потому что "это крайм мне похуй, ганы им ещё оставлять"(не дословно), лично слышал твои слова в ТС по этому поводу. забирать стволы только потому что "это крайм!", игнорируя правило лояльности тоже не нормально. тебе стоит понимать, как крайм-игрокам, которые не играют во фракциях и не могут получать капиталы по кд, трудно получается достать оружие, когда ты каждый день берёшь его со шкафчика в пару кликов
с каких пор лояльность вернули

AUF

Легенда
2,828
38,658
Рики Вудвард получит второе внутрифракционное предупреждение, побеседуем с ним и с хедом ЛС-ЕС.
Ознакомьтесь с политикой ЛС-ЕС касаемо изымаемого оружия. https://forum.gambit-rp.ru/threads/279275/
Остальное - лишь мелкие нарушения, от вас их было аналогично не меньше. Закрыто.

• Нравится
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.