Рассмотрено Rickey_Woodward и много кто еще // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farcuad

Новичок
0
196
Не знаю, я за всю погоню не увидел краша пд, так как наш водитель держал постоянное расстояние между преследователями и чисто физически строчку в чате о том, что человек вылетел, мы видеть не могли. Если бы администратор написал нам, что сита мороз, мы бы остановились без проблем
Cлишком много недочётов, но по факту, твои друзья/кореша/знакомые не играли, и это было очень не приятно, особенно смутил ремонт как на Пит-Стопе в тачках за 2 секунды.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
Cлишком много недочётов, но по факту, твои друзья/кореша/знакомые не играли, и это было очень не приятно, особенно смутил ремонт как на Пит-Стопе в тачках за 2 секунды.
Распиши чуть понятней, не особо понял о чем ты

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
Когда вы заехали на СТОшку и починились без отыгровок и прочего, про твоих товарищей я расписал вроде подробно.
Это бред, друг. Мы за всю погоню не починились не разу, у нас был один и тот же /dl. А вот Рики Вудвард сначала починил свою машину с помощью админа, а потом еще и заезжал на СТО. С нашей стороны такой наглости не было, все администраторы, кто следил за погоней, могут подтвердить. Если бы починка в СТО логировалась, то нам было бы легче доказать о том, что мы не прибегали к этому

Farcuad

Новичок
0
196
Это бред, друг. Мы за всю погоню не починились не разу, у нас был один и тот же /dl. А вот Рики Вудвард сначала починил свою машину с помощью админа, а потом еще и заезжал на СТО. С нашей стороны такой наглости не было, все администраторы, кто следил за погоней, могут подтвердить. Если бы починка в СТО логировалась, то нам было бы легче доказать о том, что мы не прибегали к этому
Администратор выше приложил скрин.

valeg

Постоянный
193
5,722
А чего это вы вернулись на место преступления? Вы орудуете на Вайнвуде минимум с 13 числа (То что удалось зафиксировать патрульным) и светите своими ебальниками без масок с ганами в брониках. Искренне не понимаю вашей мотивации приезжать обратно через 10 минут после ограбления с убийством и наблюдать за ситой. На мой взгляд вы просто пытались забайтить (и удачно) копов на весёлый чейз с пострелушками, а сейчас как обиженки пишите жалобы и строите из себя дохуя серьёзных пацанов))
Вашу клоунскую игру во время опознания мы запомнили на очень долго)

• Нравится
Реакции: Worker.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
А чего это вы вернулись на место преступления? Вы орудуете на Вайнвуде минимум с 13 числа (То что удалось зафиксировать патрульным) и светите своими ебальниками без масок с ганами в брониках. Искренне не понимаю вашей мотивации приезжать обратно через 10 минут после ограбления с убийством и наблюдать за ситой. На мой взгляд вы просто пытались забайтить (и удачно) копов на весёлый чейз с пострелушками, а сейчас как обиженки пишите жалобы и строите из себя дохуя серьёзных пацанов))
Вашу клоунскую игру во время опознания мы запомнили на очень долго)
Мы проехали мимо по моей просьбе, чтобы я заснял скопление копов на месте преступления для видео. Стреляться мы с копами не хотели, свои догадки беспонтовые оставь при себе

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
писал еще на первой странице про свои ДТП вы опять про них спрашиваете пацаны....

henper

Пользователь
85
4,980
Расписываю за все доебы со стороны пдшников. Вертолет прилетел только к середине погони, еще до этого нас дико кошмарили после успешного скрытия. Я не заснял все моменты, но мой кореш скорее всего заснял, сегодня уже выгрузит все сюда.

Жалоба пишется с целью опрокинуть твою персону на жопу, возвращение ганов будет лишь приятным бонусом. Советую тебе поучиться общаться у @деньги звонят , который говорит по факту и не пытается нас как-то задеть своим длинным язычком.
Прилетели мы на место преступления чтобы исключительно проверить обстановку. Кто ж знал, что едва заметив нашу машину, вы все подорветесь и начнете погоню. Стрелять по вам и мысли не было, просто хотели уехать, но поняли, что это дело гиблое, после того, как дорогой хенпер, а.к.а Рики Вудвард, протаранил весь состав пд, а потом все развернулись и как ни в чем не бывало поехали дальше. Лаги сервера? Не важно, ведь если бы мы устроили такую вакханалию на дороге, то администрация заставила нас играть повреждения машины и остановиться, несмотря на лаги.
Нихуя бы вач играть не заставили потому что все понимают что сервер лагает а ты решил устроить вонь из-за того что у меня лагало что видно у тебя на фрапче и из-за этого мой автомобиль собственно чломаьчя, когда вашему было вообще похуй. Мне же заняться нечем как во время погони таранить своих же коллег

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Рики Вудварс... я ваще не понимаю как его в ПД держат до сих пор. Он должен был как камень вылететь из фракции ещё в академии. Какую он только хуйню не творит в игре, всячески нарушая правила погонь, стрельбы, применений силы. Ему ваще похую. Султанная мафия вернулась. Советую ему понять что если он в СВАТе, это не даёт ему возможности нарушать серверные правила, ссылаясь на "баги" и "недоработки" игры, шотая всех подряд и протить атмосферу своими ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА! по колёсам без особых причин)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: P4elkin и gashcontrol

henper

Пользователь
85
4,980
Пищдец какой я беспредельщик зашёл что называется на сервере спустя пару дней отдыха чтобы в жалобе услышать гадости в свой адрес.
За что троллируете ваши Ганы лишь пиксели

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
тебе не то что делать нечего, ты косоглазием болеешь то ёпт, какой здравомыслящий и здоровый человек будет через газон ебашить прямо в подрез крузерам своих же сотрудников?? чё ты тут выплакиваешь что тебе гадости пишут, ты сам влетел в этот топик и начал кого то оскорблять в то же время когда с тобой доходчиво и адекватно общались

gashcontrol

Опытный
Автор темы
429
21,488
тебе не то что делать нечего, ты косоглазием болеешь то ёпт, какой здравомыслящий и здоровый человек будет через газон ебашить прямо в подрез крузерам своих же сотрудников?? чё ты тут выплакиваешь что тебе гадости пишут, ты сам влетел в этот топик и начал кого то оскорблять в то же время когда с тобой доходчиво и адекватно общались
Не пишите ничего вообще, ёбанный стыд. Мы тут все ждем пока Димон со своим 1 мб в секунду зальет фрапсы, хватит тут разводить хуету, улетите же в рч все, придурки

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Нихуя бы вач играть не заставили потому что все понимают что сервер лагает а ты решил устроить вонь из-за того что у меня лагало что видно у тебя на фрапче и из-за этого мой автомобиль собственно чломаьчя, когда вашему было вообще похуй. Мне же заняться нечем как во время погони таранить своих же коллег
Посмотреть вложение 1259265

henper

Пользователь
85
4,980
Ну тип ты берёшь с собой оружие и ты должен понимать какая это ответственность и что нахуй тебе ствол просто так иметь и учитывая что ты после мокрухи с ганом приехал на место преступление мне уже даёт понять что в твоей голове ровно как и в колёсах на моей бмв один воздух

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Ну тип ты берёшь с собой оружие и ты должен понимать какая это ответственность и что нахуй тебе ствол просто так иметь и учитывая что ты после мокрухи с ганом приехал на место преступление мне уже даёт понять что в твоей голове ровно как и в колёсах на моей бмв один воздух
Ты забираешь ганы только потому что "это крайм мне похуй, ганы им ещё оставлять"(не дословно), лично слышал твои слова в ТС по этому поводу. забирать стволы только потому что "это крайм!", игнорируя правило лояльности тоже не нормально. тебе стоит понимать, как крайм-игрокам, которые не играют во фракциях и не могут получать капиталы по кд, трудно получается достать оружие, когда ты каждый день берёшь его со шкафчика в пару кликов

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
Ты забираешь ганы только потому что "это крайм мне похуй, ганы им ещё оставлять"(не дословно), лично слышал твои слова в ТС по этому поводу. забирать стволы только потому что "это крайм!", игнорируя правило лояльности тоже не нормально. тебе стоит понимать, как крайм-игрокам, которые не играют во фракциях и не могут получать капиталы по кд, трудно получается достать оружие, когда ты каждый день берёшь его со шкафчика в пару кликов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.