Keenon_Brows

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial aliyev scam

Новичок
Автор темы
0
1,160
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Aliyev
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Brows
3. Описание нарушения: открыл огонь без отыгровки доставания оружия и стрельбы, вылетел из тачки и начал палить. ( я последнюю отыгровку кинул после того как он расстрелял, ибо я даже не успел её отправить. А ТТ я доставал в машине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: eastcoast

TweakerTalk

Ветеран
684
906
ты чего чувак ты достал ствол в машине и вышел с ним и гулял как на районе своем показывал всем свой ствол, потом я подумал что это угроза и убил тебя

• Нравится
Реакции: M.Phelps и Jealous

Jealous

Новичок
4
553
Научись фрапсом пользоваться идиота кусок.
Ыыыыыыыы атыгловки ниту дээм патилял алужиии я не нытик плоста атмасфыра полтица

• Нравится
Реакции: M.Phelps и TweakerTalk

imperial aliyev scam

Новичок
Автор темы
0
1,160
сын собаки достал ствол и вот чел подумал что это угроза, экстренная сита и ебнул тя, сын шлюхи цивиляторской ебло стяни и не ной на форуме
я твою родословную трахал и кончал внутрь всех женщин твоего рода, ты раб моего хуя

• Нравится

TweakerTalk

Ветеран
684
906
пхахахаххахахаххахахх позвал своего гей партнера, которому ты аннилингус делаешь 24 7 и еще пиздишь что то, негрилла ссаная. выплюнь сперму мою из своего рыла, а лучше сглотни ее и передай своему псу которого ты сюда позвал.
какой нахуй кунилингус чел блять, лучше разберись с ситуацией а не оскорбляй чела даунич блять сам залил и сам хуйню какую то пишет

imperial aliyev scam

Новичок
Автор темы
0
1,160
какой нахуй кунилингус чел блять, лучше разберись с ситуацией а не оскорбляй чела даунич блять сам залил и сам хуйню какую то пишет
ну да буду разбираться, когда он своих сосунков друзей или кого то еще зовет, чтобы заступились за него

• Нравится

zhuk

Новичок
0
872
ребятки! давайте без оскорблений и матов, надо жить в доброте и ласке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.