Рассмотрено GSPD + Возможно temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
1. Ваш игровой никнейм: Joe Rowa
2. Никнейм администратора: GSPD + Возможно temple
3. Суть жалобы: Русские трутни c Хешберри, очередной раз решили нагрубить многим уважающим, а так же повыебываться стволами и вовсе покрякать в сторону людских. Увы но терпильских как за той стороной - здесь нет. Русских быстро усмирили за их неоднократный гнилой язык, а так же угрозы и попытку отнять жизнь персонажей пару часов назад. Что мы наблюдаем в этой ситуации? Данные администраторы без каких либо внутри-игровых разбирательств, банят персонажей по причине "до разбирательств" а после вовсе поднимают со стадии всех своих "русских братков" которые назвались "шакро молодыми" которых буквально минуту назад обоссали.
Моему персонажу заруинили ситуацию и в общем плане - игру, а ту сторону маленьких рыбок, решили прикрыть своей попкой.
Скорее всего данные особи блатят "водолазов" по - этому они так быстро среагировали на "вонь от местных", так же повторюсь "без разбирательств" забанили нас по первому зову той стороны или же они являлись теми же русскими, которых мы - наказали.
Я считаю что такие администраторы не компетентны и вовсе к своей работе относятся - похуистично.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1257389Посмотреть вложение 1257391

• Нравится
Реакции: welcome2ls

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну теперь я выскажусь, заехали как то раз к нам на район по неизвестным причинам Mark_Booker и Clyde_Ayers с автоматом Калашникова калибра 7.62, за что были выкошены тем же орудием. Как говорится кто к нам с калашом приедет тот от него и погибнет. А откуда у вас была инфа по этой сите я не вкурсе, ибо во круге вас не было. Следовательно тут либо игра по ооц инфе, либо вы друзья зашли со вторых акков и решили повторить прошлый опыт. ПРОШУ пробить данные аккаунты с выше написанными и выяснить причину данного наезда, соотвественно со скринами ибо этих молодых индивидов я впервые вижу

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Сам себя зарыл дружище, скинул скриншотик без чата где тебе написывали в ПМ, что твоего кента расстреляли и ты на запах пороха прибежал именно туда где лежит его труп, аплодисменты

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Вместо высера в жалобе лучше бы скинули сс как что и где пытаетесь сделать и чего сделали вам или вы чисто по фану приехали шотнули и сьебались

джулл

Пользователь
97
5,463
хуй когда в жизни видел гспд и бандидо в одном канале

Nero

Это он?
51
12,947
Сторона русских может что-то вменяемое предоставить со своей стороны по поводу этой ситуации?
Вторая фракция так же. Единым сообщением всё, что думаете о ситуации.
Меня интересуют нормальные скрины или фрапсы, а не обрезанная хуйня.
Сутки на отправку, потом можете меня покнуть, жалобу не архивнут.

Sviatik

Новичок
42
926
Вы уже определитесь. ГСПД душит крайм или блатит его?

roly pley geymer

Новичок
0
421
Вот скриншот из парадной, в метре от тела Клайда. Следующий скриншот это уже моя встреча с ним. Никаких переговоров в ПМ не было, так как мой персонаж собирался в качалку и наткнулся на него случайно. Таймстамп же и вовсе являет собой козырь в данном случае. Моё сообщение в /b чат адресовано администратору с которым общались по поводу другого вопроса.
Как мы их выслеживали могу тоже выложить, но только если это будет не вяканье от хуй пойми кого а просьба администратора.

Последнее редактирование:

Nero

Это он?
51
12,947
Ничего дельного, по поводу фракций передам Ироду.