Отклонено Jonathan Rosemont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
1. Ваш никнейм: Michael Reagan
2. Ник нарушителя: Jonathan Rosemont
3. Суть жалобы: кароче, он оскорбил человека, тот вдруг (Giuseppe_Martinez) подошел и начал отыгрывать техническую драку, в ответ этот индивидум начал разбираться в ООС, полностью забив на ис, говорить чет о ЗЗ и тому подобному, потом вовсе вышел в афк читать правила. Касательно правил, сначала нужно доиграть ситуацию и только после неё написать жалобу, если нарушены правила или же жалобу в репорт. В афк разрешено вставать при разрешении всех участников ситы
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Guevara

Постоянный
233
802
так, шалом в хату бродяги, как роузмонт объясняю ситуацию. пришел и начал к моим чикулям подкатывать нелицеприятный чернокожий страшный тип пишущий без мягких знаков, я его отшил, окей? от этом и существует эгоистичное поведение моего персонажа, недолюбливание чернокожих. отыграл парень значит как нанес мне удар МООООЩНЕЙЙШЕЙ силы в районе виска или куда-то еще, причем с ноги. ну собсна я и начал кукареть мол дядя петя, че за дела да еще и в зз? запросил пункт правил, после чего мне мой кореш Саня и назвал такой, полез искать его, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СКАЗАВ ОБ ЭТОМ ЧТО ВЫЙДУ НЕ НА ДОЛГО В АФК. заметим, что после выхода с афк жалоб на меня со стороны членов ситы не было, а парень пишущий жалобу вообще не относится к ней, окда? дальше завязывается потасовка, ввиду чего я получаю два невъебически мощных от негра двоечники в несуществующую бороду у моего персонажа, потом мне задают в /do вопрос мол как Джонатан устоял после таких мощных ударов. окееей, биография у этого Макгрегора имеется? парень не занимаясь видами боя никакими наносит аж двоечки, ну Майк Тайсон, внатуре, нуль базару. ну и я собсна после того как спросил мой братан Саня у администрации можно ли делать технические драки - мы отыграли, заметьте что про зз и драки один на один в зз написано не подробно что и ставит меня в ступор.

вывод: негр долбоеб, не поленитесь и почитайте мой текст. #нелицеприятный, сука

Guevara

Постоянный
233
802
если че выше мой кореш Саня, он любит фисташки

Guevara

Постоянный
233
802

Guevara

Постоянный
233
802
а еще по поводу сути жалобы, автор пиздаболишка однако! говорит про оскорбление хотя даже на оск не заливает ни малейшего пруфа. кстати стоит заметить тот очень интересный факт, что такой чернокожий Джузеппе Мартинес эдак видимо с одвэнса к нам пришел. Нуу имя итальянское, фамилия латиноамериканская, а по скину вообще черный. израильским докторам за такой опыт респект, а проверяющим юцп и допускающим такой контингент до игры дизлайк.

Guevara

Постоянный
233
802
еще один факт, ввиду того что ДЖУЗППЕ МАРТИНЕС являлся инициатором драки, почему проигнорировал вышеизложенное АДДДМИНИСТРАЦИИИЕЕЙ проекта правило? :(
Посмотреть вложение 42784

Guevara

Постоянный
233
802
теперь продолжаю разъебывать по фактам, вспоминаем правило касательно нецензурного лексикона, окей? на скриншоте вот автор сам на себя компромат собирает, эдак заметим что он что-то на меня пруфов матюков и оскорбления не предоставил. автор видимо мазахист что-ли. для особо одаренных - скриншот не мой, а самого автора.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
Вау, я ниче тебе предоставлять не должен, дополнительные твои скрины мне ни к чему тоже не нужны, на счёт правила о ЗЗ, оно всерьёз не воспринимается, чтобы каждый игрок спрашивал на счёт того чтобы подраться в ЗЗ 1 на 1 у администратора, так бы уже весь скейт парк в ретестах был. Факт игнора РП есть? Есть. Афк от РП есть? Есть.

Guevara

Постоянный
233
802
ничего предоставлять не должен? ты жалобу пишешь, описываешь мой мат и оскорбления, а пруфов на это все не предоставляешь. любое правило в серьез воспринимается, в противном случае это все наказуемо. а тебе пока прошу закрыть рот и отправиться играть на айпиццу вместе с твоим сверстниками. дожидаемся ответа админов. а этому реагану, короче топикстартеру прошу выдать мут в ооц за оскорбление.

Guevara

Постоянный
233
802
нее мне ретест не надо, я в отличии от тебя шляюсь редко по таким паркам вместе с твоим ашотами друзьями. ты сейчас бывшему модератору форума пытаешься сказать что-то про умение играть

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
КонорМакрегор - Джузеппе варн за игру в свою пользу получает, автор жалобы получает мут на час за оскорбления в ООС чате, якобы виновник жалобы -не получает ничего, кроме просьбы не бывать в таких местах больше, есть миллион других площадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.