слушай, я хуй знает может в твоем понимании игры крайма это сидеть и болтать на блоке какой сегодня ясный денек и где бы достать куска пиццухи чтоб прокормить себя и своего несчастного дружбана, но когда ты, ДРУЖОК, лезешь не туда и выебываешься до той степени, что тебя нагло кидают мордой на асфальт - будь добр не лить слезы
я хуй знает может до тебя поздно пиздец как доходят слова, но повторю, не поленюсь - кевлар носим, дружбанчик, потому что, ведем варзо на несколько фронтов и вытесняем червей, переступающие не те границы, мое дело, ликвидировать бедолаг с м4, с диглика или с кольта, исход будет тот же, никакое правило мне и кого либо этого делать не запрещает, а то что ты скинул в посте выше - буллшит, который откинули уже в парашу из за его тупости и говянности
если ты не знаешь, гений ролевого составляющего, я доведу до твоего сведения то, что когда птшки на ганчик улетают в 0 - ганчик идет в скролл АВТОМАТИЧЕСКИ, а вытаскивать дигл и стреляться дальше - мне ничего не запрещает и не ограничивает, никакое, епт, правило. м4 кста я достал из фургона, поэтому и отбежал
под шот попали все, кого надо, мне че, с зарядом в руке стоять смотреть как потенциальный свидетель который меня может заложить убегает или как коп который с пистолетом вылезает из крузака явно нацеленный на стрельбу - валит меня на асфальт? у тебя че то мышление тупое максимальное
ранение паренек мог не обыгрывать по 2 ясным причинам - идет активная стрельба где он пока оформляет отыгровку своих ранений может легко попасть под шальную пулю и откинуться под землю и собственно, 2, логичная причина - стрельбу по нему я откатил из за ненадобности.
не говори мне про поведение одобренной фракции, любитель доебаться до рандомного игрока на "своем блакке", сорян, если ты ожидал другого исхода, при котором тебя не изнасиловали бы пулями