Отклонено Kartwheel_Kidd, Davin_Bows | A-Block SmokeCamp/OPB Bloods |

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1.Ваш никнейм: Alonzo_Potts
2.Ник нарушителя: Kartwheel_Kidd, Davin_Bows
3.Фракция нарушителя: A-Block SmokeCamp/OPB Bloods
4.Суть жалобы: Играют в другом сеттинге, какую то непонятную чирак бладов нихуя не понятно чё за фрака и какого хуя она забыла в одобрах, когда позволяет себе расстрелять людей на живом худе с М4 и ещё постреляться с полицией из-за словестного разногласия. Боус ваще гоняет по улице в бронежилете и чувствует себя вполне комфортно.
Кидд такой меткий стрелок, который каждого с 2х пт уебал даже не стараясь.
Играете в другом сеттинге - играй с теми, кто играет в таком же. До нас не доёбывайтесь.
Ещё завалили какого то левого чувака за компанию, хотя он просто шёл мимо, не понятно зачем и почему...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285343/

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Где то была угроза?
Где то были лишние свидетели преступления?
Это спланированное убийство на ЦК, ФЦК?
Посмотреть вложение 1257318
Я конечно понимаю что для криминала 2.3 звучит иначе, но не настолько. Вы должны понимать что мир ГТА СА ЛС не безграничен. Мы спокойно играли, пока не появился ты в бронике, откуда и возникли вопросы, однако ты с дружками играешь ради шотов:)

vvfr

Новичок
0
1,242
как любит упоминать этот раздел как раздел для обиженных, наш дорогой Никита Боллин который на данный момент стоит на ассистенте крайма и учавствует в развитие данной фракции и смог допустить такие грубые нарушения после введения поправок в правила для крайм.фракций. Прошу относится к жалобе адекватно и без всяких оскорблений, не нужно блевать токсичностью или просто пукать в топике.

Откуда мы поняли что Davin_Bows играет в данной фракции, очень просто. За него решил заступиться один из участников, мол че до него доебались после чего и открыл также огонь из п2000, пока Давин Бовс куда отбегал что бы достать свою м4 и расстреливать весь жилой комплекс, от рандомов до своих же игроков. Давин нанес значительный урон Кидду но тот не стал играть ранения а дальше прошел шотать окружающих. ( видно на фрапсе )

После того как у Давина закончились патроны после убийства всего живого на этом районе, он положил мку в инвентарь и продолжил стреляться с полицией.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Слушай, роднулькин ты мой, ты чего ожидаешь от вооруженного бандюгана который в день стреляет по 7 мерзавцам на своем блоке просто потому что те по факту являются червями, лезущими со всех сторон, кидая в его адреса слова: " э паренек съебал с района это наш район понял ты че забыл тут ты кого представляешь еблан???"
По факту вы были нагло убиты просто потому что не смогли сложить 2+2 и понять, что очередной территориальный конфликт тем, кто ведут активную варзону на несколько фронтов нахуй никому не нужны.

• Ха-ха
Реакции: vvfr и SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Слушай, роднулькин ты мой, ты чего ожидаешь от вооруженного бандюгана который в день стреляет по 7 мерзавцам на своем блоке просто потому что те по факту являются червями, лезущими со всех сторон, кидая в его адреса слова: " э паренек съебал с района это наш район понял ты че забыл тут ты кого представляешь еблан???"
По факту вы были нагло убиты просто потому что не смогли сложить 2+2 и понять, что очередной территориальный конфликт тем, кто ведут активную варзону на несколько фронтов нахуй никому не нужны.
давай я заберу территорию всего Гамбит ЛС и буду шотать каждого? побольше терру выбрать они не могли, роднулькин?

oswo

Новичок
11
4,786
давай я заберу территорию всего Гамбит ЛС и буду шотать каждого? побольше терру выбрать они не могли, роднулькин?
это иц решаеться что ты тут бля такого увидел решай эту проблему иц путем

vvfr

Новичок
0
1,242
Два крайм ассистента играют в данной фракции и банально не могут проследить что делают участники, ты правила крайм раздела нарушаешь, дружок. Вооруженного бандюгана? Вы носите хуй пойми зачем кевлар из жопы достаете м4 и расстреливаете весь айдлеблуд, скроллите м4 на дигл и продолжаете шотать случайных очевидцев/копов, не обыгрываете ранения хотя за такое только недавно болин выдал мне 120 минут джаила и один день бана, разве такое поведение в игре должна показывать одобренная фракция с двумя крайм ассистентами?

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

vvfr

Новичок
0
1,242
Хуйню выпукнул друже, прошу тщательно просматривать фрапс и смотреть какой меткий стрелок Kartwheel_Kidd и ложит всех за 6 патрон без единых промахов, все в торс, не выше, не ниже.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Попробуй отобрать территорию всего Гамбит ЛС и шотать каждого, кто будет говорить, что это их территория, мальчик) Итог будет таков что такие жалобы от твоего лица просто будут переполнять этот раздел где ты, пупс, будешь с пеной во рту кричать на тех кто тебя скрутили и выкурили.

• Ха-ха

vvfr

Новичок
0
1,242
Попробуй отобрать территорию всего Гамбит ЛС и шотать каждого, кто будет говорить, что это их территория, мальчик) Итог будет таков что такие жалобы от твоего лица просто будут переполнять этот раздел где ты, пупс, будешь с пеной во рту кричать на тех кто тебя скрутили и выкурили.
Не по теме пиздишь, объяснись почему ты достал м4 и кто дал тебе разрешение на обстрел всего района без подготовки и зачем твой персонаж носит кевлар?

oswo

Новичок
11
4,786
Не по теме пиздишь, объяснись почему ты достал м4 и кто дал тебе разрешение на обстрел всего района без подготовки и зачем твой персонаж носит кевлар?
какой нахуй подгатовки тебе тут че спецоперация блядь

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
вы играете блять атланту в другом сеттинге и пиздитесь с ЛА бладами, сломав 4ю стену?
я не фанат и не поддерживаю взаимодействие фракций с разными сеттингами

vvfr

Новичок
0
1,242
какой нахуй подгатовки тебе тут че спецоперация блядь
слушай шерстяной я даю тебе время на удаление свое коммента и остального оффтопа которого ты выпердываешь, я общаюсь конкретно с мемберами этой фракции а не аутсайдерами

• Нравится

oswo

Новичок
11
4,786
слушай шерстяной я даю тебе время на удаление свое коммента и остального оффтопа которого ты выпердываешь, я общаюсь конкретно с мемберами этой фракции а не аутсайдерами
схуяли ты взял что я аутсайдер
костлявая ты морда

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Два крайм ассистента играют в данной фракции и банально не могут проследить что делают участники, ты правила крайм раздела нарушаешь, дружок. Вооруженного бандюгана? Вы носите хуй пойми зачем кевлар из жопы достаете м4 и расстреливаете весь айдлеблуд, скроллите м4 на дигл и продолжаете шотать случайных очевидцев/копов, не обыгрываете ранения хотя за такое только недавно болин выдал мне 120 минут джаила и один день бана, разве такое поведение в игре должна показывать одобренная фракция с двумя крайм ассистентами?
слушай, я хуй знает может в твоем понимании игры крайма это сидеть и болтать на блоке какой сегодня ясный денек и где бы достать куска пиццухи чтоб прокормить себя и своего несчастного дружбана, но когда ты, ДРУЖОК, лезешь не туда и выебываешься до той степени, что тебя нагло кидают мордой на асфальт - будь добр не лить слезы.
я хуй знает может до тебя поздно пиздец как доходят слова, но повторю, не поленюсь - кевлар носим, дружбанчик, потому что, ведем варзон на несколько фронтов и вытесняем червей, переступающие не те границы, мое дело, ликвидировать бедолаг с м4, с диглика или с кольта, исход будет тот же, никакое правило мне и кого либо этого делать не запрещает, а то что ты скинул в посте выше - буллшит, который откинули уже в парашу из за его тупости и говянности
если ты не знаешь, гений ролевого составляющего, я доведу до твоего сведения то, что когда птшки на ганчик улетают в 0 - ганчик идет в скролл АВТОМАТИЧЕСКИ, а вытаскивать дигл и стреляться дальше - мне ничего не запрещает и не ограничивает, никакое, епт, правило. м4 кста я достал из фургона, поэтому и отбежал к нему.
под шот попали все, кто надо, мне че, с зарядом в руке стоять смотреть как потенциальный свидетель который меня может заложить убегает или как коп который с пистолетом вылезает из крузака явно нацеленный на стрельбу - валит меня на асфальт? у тебя че то мышление тупое максимальное
ранение паренек мог не обыгрывать по 2 ясным причинам - идет активная стрельба где он пока оформляет отыгровку своих ранений может легко попасть под шальную пулю и откинуться под землю и собственно, 2, логичная причина - стрельбу по нему я откатил из за миссклика.

не говори мне про поведение одобренной фракции, любитель доебаться до рандомного игрока на "своем блакке", сорян, если ты ожидал другого исхода, при котором тебя не изнасиловали бы пулями

• Ха-ха

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Надеюсь мальчики, которые слегка прихуели от иного расклада и положения ситуации приняли по фактам мною написанное и успокоят свои дрожащие ручки (ХАХАХАХАХ коп его убил).... А если нет - раздел подачи жалоб на криминальных игроков всегда предоставляет вам право изливать душу и недовольство в ту или иную сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.