Event team

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш никнейм: Tyrone_Collins (акк евент тима)
2. Никнейм администратора: Event team
3. Суть жалобы: эта жалоба не является жалобой! мне не отвечают в лс в вк и я решил написать сюда! я недавно получил плвшку евент тим я был на обзвоне, сразу начал делать евент и как по мне он очень интересный, спустя час меня кикают везде и убирают плашку и как я понял дают чс проекта на 3 месяца, я не понимаю за что, возможно я правда что то натворил серьёзного от чего аж сняли с евент тима и дали чс проекта на 3 месяца.. можете пожалуйста объяснить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
вот я делал интересное мероприятие!

narcissus

Новичок
1
6,462
О да, моя работа.
Обо всем происходящем сейчас подробно отпишу.
Я не знаю кто ты парень, но за эти полдня ты изрядно сумел меня выбесить. И это все прям перед матчем моей сборной! Обидно, но не суть. Пошли по порядку.
Причины того, почему ты не в нашей команде:
1. 4 из 5 аккаунтов в бане. Не стоит ли задуматься, что ты ходишь по тонкому лезвию? И если бы это были мелкие баны, но нет же - либо пермачи, либо супер свежие баны за фангейм.
2. Наш с тобой обзвон. Это было нечто. Тебе сразу сказали во сколько, где и когда будет обзвон. Какой блин ты мне еще дискорд предлагаешь? Ясно было сказано. Хорошо, слава Богу дошло, что стоит идти тебе в тс. Ты пришёл, что дальше? У меня нет микрофона, мне сказали можно без него. Кто тебе сказал? Друзья? Твои друзья отвечают за набор кандидатов в ИТ? Нет. Так какого ты решил права качать и говорить мне как обзвоны проводить? И после того, как ты меня успешно выбесил этим в тс, что я тебя кикнул со своего канала - чудом нашёлся микрофон. Что последовало после?
3. Наш обзвон - никакого понимания об ИТ, никакой цели. Я тебе разжевал все по полочкам, от А до Я, сказал что сделать. Что же сделал ты? Начал мне взрывать вк тупейшими вопросами, которые я тебе рассказал на обзвоне. И после того как тебе сказано было в лицо - не беси, то вылетело "ахахахха, покедава". Ну что сказать? Пиздато.
4. У каждого в руководстве четко распределены обязанности в ИТ, есть определённый механизм работы, который тебе не стоит нарушать. Как военный скажу - мнение солдата в армии никого не ебет. Он должен делать то, что ДОЛЖЕН делать. У нас, увы, не лучше. Если я тебе сказал писать об ивенте на форуме в СООТВЕТСВУЮЩИЙ раздел, то не нужно мне о нем в лс рассказывать и просить тебе его маппить. Этим занимаются ассисты, назаначенные мной, которые отбирают нужные ивенты, а так же мапперы, которые РЕАЛИЗУЮТ уже это. Мои обязанности уже иные. Но тебя видимо это забавляет и ты играешь на нервах. Фангейм в реальности? Круто, че.
5. У тебя не чс проекта, а чс ивент тим на 3 месяца.
У меня все, спасибо.

• Нравится
Реакции: legionerka и bybu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.