Отклонено AlabamaBoo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Jaycob_Nash
2. Никнейм администратора: AlabamaBoo
3. Суть жалобы: Я увидел как моего друга отпиздили и пошел с кентами заступатся. И когда во время драки я вижу что урона нету начинаю писть это в /b типо стоп мне урон не наносится тд пт. Думаешь если я бы юзал гм я бы чето писал в /b и не выключил его когда адмы пришли? Я первый кто написал что мне же урон не наносится. Потом я съел обед чтобы место 130 хп стало 100 просил всех ударить тип вдруг баг был и мне выдают пермач тип софт. Адм почему ты не разобравшись выдаешь баны? И какой-то там адм написал типо что когда он следить начал у меня было 129 потом стало 130 и не сносилось. Как по мне из-за бага гамбита я не должен отхватывать пермач
4. Доказательства: Скришоты.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
На одном из скринов видно что я использую большой обед и прошу ударить думая что это поможет

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Вопрос, мне ждать снятие или идти регать нового перса?

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Ну класс скрытый, я че я же не говорю что мне давался урон, я говорю что я бля даже об этом вам написал и из-за багов гамбита получаю пермач

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Баг этот вижу первый раз =) Скрыл видео для того, чтобы не палить чужие айпи адреса, в том числе и твой

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Я БЫ ПИСАЛ ТИПО МНЕ ХП НЕ СНОСИТСЯ ЕСЛИ БЫ ЮЗАЛ ГМ?

alabama_boo

Новичок
8
2,968
я могу так написать с целью отвести глаза чтобы показать что я добропорядочный игрок. Жди проверяющего

HybridTheory2020

Новичок
20
242
Баг этот вижу первый раз =) Скрыл видео для того, чтобы не палить чужие айпи адреса, в том числе и твой
Не, ну а хули, с каждым разом новые баги попадаются, кто знает. Сделал одно обновление, вооп, сделался новый баг, убрали этот баг, снова появился баг, но уже другой, который никто никогда не видел. Имхо, глупо было бан давать, надо было бы хотябы разобраться лол.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Типо я потом съехал обед попросил уадрить но ты не дождашившись ничего выдал наказание

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Типо зачем мне юзать гм на основной роли? + я в то время еще ток залил сс на ножи которую отклонили но бля я не знал об этом и не рискнул бы типо вдруг бы одобрили

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
От сборки это точно не может быть тк сам собирал и играю на ней около 2 лет

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Ну просто скажи ответ будет ли разбан? Просто вдруг нет смысла ждать и пойду регать новый акк

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
А вообще не очень хочется оставлять персонажа с пермачем тк читов я не использую а из-за лагoв/багов гамбита терять акк не хочется.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ни у кого багов подобных не было, а у тебя появился. Может все таки подумаешь хорошенько? Архив