pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
1. Ваш никнейм: chillse jaarsveld
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы:
Всякий раз, играя на гамбите, я задаюсь одним назойливым вопросом. Зачем? Зачем администраторы вмешиваются посреди ситуации?
Представь, ты совокупляешься со своей девушкой, все ближется к концу, тебя прерывают и выгоняют, не завершив дело.
Аналогично.
Тщательно спланировав и утончив все нюансы мы отправились делать затеянное, но вмешиваешься именно ТЫ, со своими правилами и прочем, блокируя участников ситуации за то, что ты что-то недопонял в своей голове, почему стреляет парень. Да, это правильно, что ты задумался над тем, почему мы открыли стрельбу. Но это не повод ограничивать нас от игры до того момента, пока ты не получишь ответ на свой разъяренный вопрос, мешающий тебе спать по ночам. Ты мог спокойно соизволить выловить нас после ситуации, когда мы все сделаем и доиграем, задать свой вопрос, или-же вовсе, телепортировать к себе, поинтерисоваться, и вот если что-то не устроит уже - делай что хочешь. Бан, мут, кик, деморган, варн - уйма способов наказаний на твое усмотрение, если тебе что-то не понравилось в наших действиях, куда мы уже отправимся в другой раздел к старшей администрацией и разрешим вопрос.
Надеюсь, этим мелким поучительным текстом до тебя дойдет хоть что-нибудь из моих уст, и ты сделаешь верные выводы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1256535

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Всякий раз, когда админю, я задаюсь одним назойливым вопросом. Зачем? Зачем такие как ты заходят в игру и ФГшат при этом умудряются писать жалобу надеясь избежать наказания?
За час-полтора ты перешотал с дружками примерно человек 12. Сам приехал на тупик, сам докопался, сам шотнул. Никаких угроз не было, абсолютно. Обычная тех.драка, в которой виноваты как раз таки вы. Бан заслуженный, тебе уж точно снят или снижен не будет из-за твоих систематических нарушений правил проекта.
Все доказательства под хайдом увидит старший администратор и вынесет окончательный вердкит.

• Нравится
Реакции: Lil_Keril

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
Еще бы показал бы мне хоть каплю моего фанерства, и было бы замечательно. Думаю, ты далек, от понятий ДМ и ФГ, если хотел меня увлечить в стрельбе без причин.

Lamar Kamar

Новичок
1
189
Я Расхаан колиер который получил блокировку от пвпшника по причине до разбирательств. Данный админ наверное подумал, что мы дмим, но даже не зная всей сути ситуации. Расскажу в краце. Приехали мы к парням, предложил травы купить, а они в ответ начали оскорблять да и вообще начал худфайт 1 на 1 , а влетело хер пойми сколько людей(5-6)

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ники тогда укажите всех трех участников ситы, в одной теме разберемся.

bybu

Новичок
8
823
зря братан ты на пвпшника быканул.. понимаю что не моя тема не имею права тут писать, но тут по фактам я думаю пвпшник все раставит

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Приветствую тебя и всех участников ситуации еще раз. Разберем ее вместе.
1. Шотаете пол гэнтона, убивая пяти человек. Ты сказал что они ранее по тебе стреляли, я жду доказательств.
Посмотреть вложение 1256845
Изображение с неизвестного источника
2. Дальше вы шотаете этого игрока, который стоял и рисовал граффити никого не трогая. Тоже интересно послушать причину шота.
Посмотреть вложение 1256860
3. Дальше к вам к голову приходит гениальная идея:
4. Вы приезжаете на этот район, где предлагаете ребятам купить наркоты, когда те отказывают твой соигрок начинает провоцировать пять человек(которые там до вас играли) и угрожать им. В этот момент ты стоишь в АФК во время ситы, это тоже нарушение кстати.
5. Твоего игрока избивают 4 человека и кладут в стадию, что вполне заслуженно с точки зрения ИС. Ты же выходишь из АФК, он тебе толком ничего не рассказывает в ИС, и вы начинаете угрожать в два человека против шестерых.
6. Совсем забыл, это кстати твой инвентарь. 5 диглов. От куда у тебя они, тоже поведуй.
Посмотреть вложение 1256881
7. Дальше тебя кладут в стадию, ибо вы стоите и дальше угрожаете им, спорите. Рахсан успевает убежать и потом возвращается к тебе, дабы поднять тебя. Это тоже НРП.

Итак, что уже на данный момент имеем? Вы сами приехали на тупик, сами начали провоцировать и сами же словили стадии.

Далее вы забираете дружка с кольца, тот соглашается на все, даже ничего не раздумывая. Вы приезжаете и шотаете людей ни за что.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
хочу от себя добавить что Kartwheel Kidd они убили по фактам, вчера он положил меня во вторую так еще и начал стрелять по чиллзу и его друзьям с дигла и сьебался

gocrazy.

Новичок
15
1,384
пвпшник, одна вода, доебаться за то что он когото провоцировал или ему пришла идея поехать на район ББС, то что он угрожал комуто

• Нравится
Реакции: Bossed UP

chillsergio

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,494
пвпшник, одна вода, доебаться за то что он когото провоцировал или ему пришла идея поехать на район ББС, то что он угрожал комуто
Не то что провокация, не было даже оскорблений в сторону парней или какой-либо подъеб на что-либо.

• Нравится
Реакции: gocrazy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.