Одобрено Ashton_Coleman, Quintavious_Layborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashton_Coleman, Quintavious_Layborn
3. Описание нарушения: Только захожу в игру и дохожу до угла улицы, ищу своих парней. Приезжают ко мне эти двое, спрашивают за товар, я отвечаю что нету ничего, Кьюнтавиус влетает в драку, я от него убегаю в блоки и прыгаю через забор, он за мной и падает на дорогу вниз, сняв себе ХП с огромной высоты, Эштон тоже подбегает и я даю ему тычку с дигла, но его это не волнует и он кидает меня в 1ю стадию. Кьюнтавиус ничего не обыграв, своё падение и тд достаёт диголь марки глок и добивает меня во 2ю. Как, зачем, почему. Непонятно. Я сделал вывод что парни по фану играют ради лута.
P.S. Я не знаю этих игроков и сталкиваюсь с ними впервые, по моему мнению такая игра - не уровень.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.