Рассмотрено Keenon_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш игровой никнейм: Lucky_Toreno
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Butler
3. Описание нарушения:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. - Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
5. Отказ от игры - ты начал ныть в оос и утверждать что я сдох и так далее. Хотя если технически я не упал я жив. А в голову играется по касательной.
8. Злоупотребление ООС чатом - ты просто разрывал /b чат вместо того что бы продолжить игру.
14. Deathmatch(DM) Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
2.1. Нарушение игровой атмосферы - ты играл не красиво а как сопливая девочка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот где он стреляет.

bybu

Новичок
8
823
какое 2.3? вы меня толпой начали бить, так еще и сдали копам меня, я участник одобренной фракции которая архив щас, наскучала так сказать.
какой отказ от игры? я все играл, я не отказывался, я писал в б чат разве это отказ от игры?
Дм? я по весомой причине убил, вы меня убить хотели или че там еще, напали на меня втроем, так еще и копам сдали, я так то цкшил людей пару, мне то пи*да будет, я че знаю в розыске и я или нет.
2.1? ты себя видел, у тебя пулевые, допустим ты не умер окей, но у тебя в /dm несколько пулевых которые ты не отыгрываешь

bybu

Новичок
8
823
ты же понимаешь что получишь наказание? у меня была пушка ты бежал на меня, не боясь за жизнь

bybu

Новичок
8
823
Вот мои отыгровки ранений, то как я получил пк.
какие отыгровки ранений? я тебя считай убил, ты не отыгрывал ранения пока ты меня грабил, хотя на момент когда я тебя грабил у тебя была пуля в голове, ты что бесмертный? ты ничего не отыгрываешь. Почему ты отказываешься комментировать тот факт что ты не боялся за свою жизнь и бил меня?

bybu

Новичок
8
823
После моих слов как я тебе голову прострелил тебе выдали пк.

• Нравится
Реакции: mr. cash

diamond.

Пользователь
126
10,515
ТС день бана за пг, 2ая сторона трешка за заготовку и бх.+ афк от ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.