• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Brooks, Emily_Prescott
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Хотел бы как то снизить наказание. Хочу объяснить свои действия с этими акками. Дело было так, я играл со своим другом. Был момент когда мы стояли у станции, я на тот момент был в АФК, выхожу а мой друг понаписал в нон рп чат мол где ган и тд, ну я по началу подумал мол он проебал его где то, оставил в машине/дома, потом же я узнаю что и у меня пропадает ган, на тот момент я не знал что произошёл вайп, вот буквально сегодня в 9:14 по МСК. Ну решаюсь значит со своего аккаунта, Эмили, купить пистолет и передать его на Луи, при помощи своего друга. Ritchie Bennet вроде ник его. Я по началу подумал мол баг какой то случился, но написать в тех.раздел не решался, так как был момент с РП, а останавливаться и писать заявку, тратить время, дело такое. В итоге сам пистолет не пригодился. Так как мы не нашли кого нужно. Я понимаю это выглядит все весьма херово, не красиво, с нарушением правил и не знание не освобождает от ответственности, но пожалуйста. Если можно что то сделать, например забрать имущество, пистолет тот, я готов. Да и тем более, если бы знал. То только где то в 0:30. Так что новость с вайпом нужно было писать быстрее. Я не особо слежу за форумом. Так что про вайп узнал только через группу в вк. В ИРЛ моего друга зовут Влад, он фигурируется на скринах. Если нужно будет что то предоставить, я могу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: cibulskiy228

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
Могу так же предоставить вк моего друга, дабы вы удостоверились что это реально было.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Наказание выдано по факту, на помилование не думаю что стоит рассчитывать. Если разбанивать - то разбанивать всех тех, кто делал также. Не нужно, чтобы такие случаи зачастились