Одобрено Calia_Ernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Stepan_Makarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calia_Ernandez
3. Суть жалобы: В масках, кидаю отыгровку что выскакиваю из машины и тащу девушку за волосы в машину, на что я получаю длинную отыгровку спустя 30 сек типа /me просто так не даётся, выдергивает свой пистолет, стреляет дабы отпугнуть парня. Игра в свою пользу явная, она даже с места не сдвинулась в сторону машины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Центр города, спокойная ночь. Дважды крутанувшись и нарушив правило 36, преследователи едут за жертвой, думая, что та ещё не догадалась, что два индивидуумах на белом «Мерене» едут именно за ней, ведь жертва 2 раза перешла дорогу так, чтоб ребятам было затруднительно начать взаимодействие.
После этого, игроки Степан Макаров с Рахимом прямо передомной одевают маски и упрямо лезут ко мне, не ожидая сопротивления. Топикстартер не стесняясь центра города налетает, где и получает пулю, сначала 1 предупредительную, но потом 2 в себя за учинение драки прямо перед дулом пистолета, так как перс то его не может испугаться от выстрелов прямо перед его лицом, Степан может только в /b возмущаться, на игру он не способен.
Если потребуются скриншоты от моей стороны, то обязательно предоставлю.

Последнее редактирование:

regression

Новичок
0
2,144
Это ты похоже на игру не способен, дядя. Ты отыграл в свою пользу, что видно, лишь бы тебе не мешали заниматься своими цивиляторскими делами спокойной ночью))))))>))

• Нравится
Реакции: президент куни

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Это ты похоже на игру не способен, дядя. Ты отыграл в свою пользу, что видно, лишь бы тебе не мешали заниматься своими цивиляторскими делами спокойной ночью))))))>))
Считаю, что проблемы по игре только у двух в этой ситуации, у Рахима и Степана. Вместо того, чтоб играть, ребята пишут что то в /b и провоцируют, что уже считается, что человек не способен играть РП. Играть очередное насилование, даже в /do настроения у меня нет, это не интересно, как минимум. А у вас, молодой человек, проблемы с недержанием, будьте добры, сдерживайте свои мыслишки при себе, если не умеете выражать свою критику адекватно. Я не отношу себя ни к цивил сегменту, не уж тем более к крайм.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Да что ж вы все про ЗЗ, здесь вопрос в другом, девочка в свою играет. А про правила Зелёных Зон - это был уже не спавн(сам отель, откуда все и разъезжаются), а просто центр города. НОЧЬЮ правила ЗЗ не действуют, только на тех, что помечены меткой КРУГЛОСУТОЧНО. Я понимаю, если бы мы ее украли, не сделали бы вызов в 9-1-1, и без всякого такого дерьма провернули все это. Здесь же, девушка боевая, так просто не далась и сразу же достала пукалку🤠

Для чего же тогда был вайп ганов? Чтоб цивилки, цивилы, все их потомство и в целом контингент ходили с пушками и стреляли в тех, кто пытается их украсть? Искренне не понимаю цель этой девочки в конфликте.

• Нравится
Реакции: sadWoof

regression

Новичок
0
2,144
Считаю, что проблемы по игре только у двух в этой ситуации, у Рахима и Степана. Вместо того, чтоб играть, ребята пишут что то в /b и провоцируют, что уже считается, что человек не способен играть РП. Играть очередное насилование, даже в /do настроения у меня нет, это не интересно, как минимум. А у вас, молодой человек, проблемы с недержанием, будьте добры, сдерживайте свои мыслишки при себе, если не умеете выражать свою критику адекватно. Я не отношу себя ни к цивил сегменту, не уж тем более к крайм.
Какое изнасилование ты о чём))) У пацанов во фракции достаточно баб, зачем им рандомную цивилку насиловать?)

• Ха-ха
Реакции: nA sUeTe

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Играть очередное насилование, даже в /do настроения у меня нет, это не интересно, как минимум.
Именно поэтому ты решил сразу шотнуть парня, никогда люди не научатся использовать оружия.
С точки зрения ис - все правильно, с оос - ты стреляешь, чтоб отпугнуть и в попыхах, точно наводишься и стреляешь в парня, в тот момент, как тебя за волосы тащат, да ты марпех.

Блокировка на сутки.

• Нравится
Реакции: президент куни