Одобрено Viktor_Boginskiy Alexsander_Smirnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka

Новичок
0
56
обещали подвезти на айдлвуд двух ниггеров бедных, в итоге нас отпиздячили и хотели ограбить. НО в багажнике я начал говорить о стволе (которого у меня не было) они каким то образом сидя в машине, услышали об этом и почему то решили скинуть свою машину с ГОРЫ, убив двух людей которых похитили в центре города, не вызвали полицию после того как отпиздили нас. занимались клоунадой всю игру, оосшили. писали мол они нас избили и мы не можем ничего сделать. за всей ситуацией следил админ unholly, ему дизреспект больше чем этим русским. потому что не выдал им наказание. эти *** не могли пол часа сдвинуть машину с горы и отмазывали свою криворукость пингом. за ними была погоня, нас нашли какие то добрячки в лесу и решились помочь, погнав за ними. эти двое получают пару ударов в боковуху, до этого их подрезают(но они едут дальше) админ ебет этот факт в рот и все, а они отыгрывают в одну строку как уезжают и не дают другим игрокам отыграть, пиздец полнейшний и клоунада
Детка, на пушку твою было всем настрать. Просто ты говорил про какой то крэк, вот и нам сказали напишите ЖБ. Но мы то не написали, а просто скинули с горы.. Когда вас похитили копов вызвали, после зачем нам нужна тачка если ее уже описали копам?

razvedka

Новичок
0
56
никто не против если дополню?
они работают охранниками в клубе, и когда я зашёл с оружием, они говорят, мол отдавай, нам админ сказал.
Я тебе что-то говорил и забирал? Мне ее потом дали по рп, я после выхода тебе вернул.
Кстати как сам человек который у тебя забирал сказал, что ты сам отдал сумку с пушкой - СВОЕЙ ОТЫГРОВКОЙ.
А вот еще, ты когда начал драку один против 3 и потом к тебе еще человек подключился, после вы их отпиздили.. Ладно, но потом еще прибежали 2 охранника. Но из за чего то у вас уже 100 хп.

Последнее редактирование:

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Вообще похуй. Существует факт вашей оос игры, когда твой дружок лежал в стадии и орёт в рацию "МЕНЯ ГАСЯТ ХУЛИ ВЫ СТОИТЕ".
Затем ты сливаешь нас копам, ловишь очередь из автомата и отыгрываешь, как "тебе прострелили ногу". А отыгровки это ваще пиздец, сейчас закину.

surgay

Новичок
1
517
Детка, на пушку твою было всем настрать. Просто ты говорил про какой то крэк, вот и нам сказали напишите ЖБ. Но мы то не написали, а просто скинули с горы.. Когда вас похитили копов вызвали, после зачем нам нужна тачка если ее уже описали копам?
Что ты за бред написал хуй знает, я даже это перечитывать не хочу

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
чё ты пукнул малинка ебучая про какой крэк мы говорили? ты говорил что мы пгшим, а мы те ответили что персы крэковые наркоманы и всё. не выдумывай нахуй, переглянь чё за хуеты вы играли и ради чего. я нихуя не понял до сих пор, какой у вас был мотив на наше убийство блять? какой? ты можешь сука объяснить?

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
"мы жб не писали, а скинули с горы"? то есть ты убил нас, что бы не писать жб или че ты совсем еблан нахуй?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Сторона обвинения, вам до вечера время полностью рассказать все подробности ситуации, цели, мотивы похищения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.