Одобрено Viktor_Boginskiy Alexsander_Smirnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Dembele
2. Игровой никнейм нарушителя: Viktor_Boginskiy Alexsander_Smirnov
3. Описание нарушения: зашли с другом поиграть так сказать. на спавне ловят так сказать, а дальше хуета ебаная. избвают, убивают. хз что мы им сделали. они блять из за двух незнакомых негров свою тачку с горы скинули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1255453
Посмотреть вложение 1255456
Посмотреть вложение 1255458
Посмотреть вложение 1255460
Посмотреть вложение 1255461

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

surgay

Новичок
1
517
обещали подвезти на айдлвуд двух ниггеров бедных, в итоге нас отпиздячили и хотели ограбить. НО в багажнике я начал говорить о стволе (которого у меня не было) они каким то образом сидя в машине, услышали об этом и почему то решили скинуть свою машину с ГОРЫ, убив двух людей которых похитили в центре города, не вызвали полицию после того как отпиздили нас. занимались клоунадой всю игру, оосшили. писали мол они нас избили и мы не можем ничего сделать. за всей ситуацией следил админ unholly, ему дизреспект больше чем этим русским. потому что не выдал им наказание. эти *** не могли пол часа сдвинуть машину с горы и отмазывали свою криворукость пингом. за ними была погоня, нас нашли какие то добрячки в лесу и решились помочь, погнав за ними. эти двое получают пару ударов в боковуху, до этого их подрезают(но они едут дальше) админ ебет этот факт в рот и все, а они отыгрывают в одну строку как уезжают и не дают другим игрокам отыграть, пиздец полнейшний и клоунада

surgay

Новичок
1
517
в итоге мы сидим 20 минут в пк и 30 минут до этого терпим шизофрению а не игру, а эти и дальше бегают как ни в чем небывало, правда без машины

surgay

Новичок
1
517
зашел в игру и охуел. двух наших спасателей, добрячков садит в деморган какой то пвпшник за порчу какой то там "атмосферы", я уверен по наводке анхолли. честно меня душа терзает, я человек справедливый

• Злой
Реакции: kto nado¿ unhоly

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
никто не против если дополню?
они работают охранниками в клубе, и когда я зашёл с оружием, они говорят, мол отдавай, нам админ сказал.

nelllspand

Новичок
54
645
Данные игроки работали в клубе около пончиковой и играли хуйню какую то, то ему ногу прострелили, после он с ней бежит через черный ход на второй этаж минуя при этом копов

0
11,685
кстати анхоли блять даже не дал доиграть чувакам ситу, он тупа по среди ситы ворвался и хуету натворил ну я не удивлен
Что поделаешь, чувачки хотели по пингу машину подрезать,в которой вам везли, могу предположить что это ваши друзья, на что я подключил кумыса, который сказал что проследит и те два добряка сразу успокоились)

nelllspand

Новичок
54
645
Кстати, у меня вопрос к топик стартеру, как добряки узнали что вы в багажнике? Я не говорю что оос игра, хотя все возможно, но просто интересно

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
могу ещё дополнить и будет факт слабой игры от александра, скидывать?

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
Что поделаешь, чувачки хотели по пингу машину подрезать,в которой вам везли, могу предположить что это ваши друзья, на что я подключил кумыса, который сказал что проследит и те два добряка сразу успокоились)
какие нахуй друзья мой друг тиджей епта навеки и все блябуду я их первый раз в своей жизни вижу

surgay

Новичок
1
517
Кстати, у меня вопрос к топик стартеру, как добряки узнали что вы в багажнике? Я не говорю что оос игра, хотя все возможно, но просто интересно
русские медведи суетились и пытались скинуть машину, я кинул отыгровку что кричу из багажника услышав звук машины и то как они оправдываются

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
всмысле как. ты думаешь из багажника не доносится звук в трех метрах или че?

surgay

Новичок
1
517
могу тоже много чего предположить, но мне за эти предположения скорее всего форумник заблокируют на всегда. а так, я этих чуваков впервые в жизни встречаю, на гамбит захожу раз в две недели, бывает реже. так что мне такой хуйней смысла маяться нет

surgay

Новичок
1
517
перед игрой видимо тоже кумыс подключаешь, раз админишь и игнорируешь этот бред от русских. а на счет "подреза по пингу", это по ролевому называется ПИТ, питование, или как там у полицаев. копов за эту хуету почему то не банят(и это правильно), но к простым игрокам доебались. кстати именно к тем кто за ними гнался, а тех кого подрезали и они поехали дальше не наказали. нехорошо

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
Хахахах смешная игра от игрока цивильной фракции Лос сантос

AUF

Легенда
2,796
38,492
он не воспользовался возможностями фракции , крайм умеренно разрешен, не вижу смысла чтобы жалоба находилась в разделе ЛС ЕС, перемещаю обратно

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Рассмотрю, пишите ниже по делу, что может дополнить жалобу и помочь мне в рассмотрении. За оффтоп получите баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.