Отклонено Sergey_Igorenko, Savva_Shustov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bttrfl

Новичок
Автор темы
7
436
1. Ваш никнейм: Sophie_Reckin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Igorenko, Savva_Shustov
3. Суть жалобы: Данные особи после недолгих попыток пикапа решают сбить и похитить моего персонажа посреди улицы. Сама ситуация на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
на скринах не всё, дальнейшее не скринил.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Решили ограбить девушку с целью наживы, она убегала от нас в итоге оффнулась

\

Мы дождались её и после многочисленных затягиваний ситуации оффнулась второй раз и не вернулась

• Нравится
Реакции: omg 2012

carpack noviy snus

Новичок
0
488
дело в том что твой перс на оушене, ред зона. Парни всё обыграли нормально, время уже вечер. Рядом свидетелей не было.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
нормас, ливаешь от парней и пишешь жалобу xd
ну ты бублик с дыркой внатуре

bttrfl

Новичок
Автор темы
7
436
ушли, хоть кто-то слово написал типо "подожди" "ща вернёмся"? нет? так чё вы говорите о моём ливе?

mayskiy

Новичок
Banned
0
4,285
Дам конкретный и развернутый ответ по ситуации, перекидывайте на крайм, играем в топик.
Итак, приступим. После очередного не очень удачного ограбления, парни залегают на дно, отсиживаются пару дней в берлоге. Ситуация с этого поста и ниже.
После пару дней отсидки залетают в бар, получают пиздлюлей и отлетаю по полной с личными деньгами и телефоном, ситуация.
После выезжают прокатится по городу, заезжая на Оушен, замечают автомобиль в переулке и девушку, выходяющую из него, которая просто дала на ход банихопом через ограды, дабы съебаться от нас двоих, когда увидела наш седан.

Мы продолжаем ехать за ней, когда эта особа нагло банихопит и просто оффается от ситуации, ждём 5 минут, вроде бы заходит, дальше мы играем с ней (будут два скрина, как вышла и как продолжили играть)

Уже забрав её с Оушена, мы привозим её к себе и играем с ней вместе с Sergey Igorenko

После, игрок решает послать всех нахуй и офнуться тупо от игры (док-ва тут) Думаю всё ясно и понятно, тут минимум 7 дней за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.