TrapSamosval, delovoy platosha на маляра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

art is an explosion

Новичок
Автор темы
0
620
1. Ваш никнейм: Ruben Ward
2. Никнейм администратора: Trapsamosval
3. Суть жалобы: Я маппил панорамку за окнами, и когда падал анфризил себя чтобы не получить урон и не упасть в 1 стадию, поднять сам себя же не могу, и чтобы не писать каждые 15-30 минут в репорт использовал ф4 анфриз, благо он у меня был в клео папке, чтобы не ждать примерно столько же пока меня поднимут и заресают дома, банят вообщем до разбирательств перманентом меня. Почему тогда камхант не запретят? Пример конечно такой себе, но никто не ведь не знает кто как использует его) Пока писал жалобу уже удалил анфриз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/286976/#post-3149837

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
по словам тс происходило все дома. игрок никому своим неким преимуществом не мешал, а лишь маппил инту.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Друг, я оставлю жалобу на Саню, но твои слова не логичны. Софт есть софт, неважно в каких целях он использован. Репорт НИКОГДА не ждут по 15-30 минут, в этом я уверен, тем более в 4 часа дня. Никого не троллю, говорю как факты, и как твои слова выглядят в моих глазах.

• Нравится
Реакции: Lil_Keril

art is an explosion

Новичок
Автор темы
0
620
когда я качал клео анфриз у меня не было цели его использовать чтобы сбивать тазер или стадию

Edward93

Новичок
0
108
в правилах же написано, если клео которое не дает преимущество над другими игроками не вредит - можно пользоваться, верно?

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
Как человек на сервере где нет помощи от администраторов в любой ситуации должен спасаться, и помогать САМОМУ себе делать маппинг? Кому он помешал в закрытом интерьере, это уже наверное ваша проблема что от админов на сервере импакта никакого.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
топикстартер не пойман-же с поличным, баг стадии или тазера, на нет и суда нет

• Нравится
Реакции: jugglife

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Закрываю от оффтопа. Использования запрещенного ПО на сервере запрещено в любых ситуациях, абсолютно.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Чёрным по белому в правилах написано о том, что ПО, дающее преимущество над игроками наказуемо. Без б, в данной ситуации ты был один и никому не мешал, но быть уверенным в единичном использовании софта я не могу.

Стоило попросить добро у админов в репорт, будет уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.