деловой платоша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jugglife

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,841
1. Ваш никнейм: Ogannese Plaatjies
2. Никнейм администратора: деловой платоша
3. Суть жалобы: Повторная жалоба. Попросил чтобы ответил именно маляр, а не какой то там спешл. Если у меня лк забит наказаниями, я виноват чтоли? Админстраторы сами выдают, я прошу чтоли чтобы мне выдали? У любого игрока лс такие же наказания, и что? Перебаните их? пвпшник возненавидет меня, из-за этого БЕЗ никаого предупреждения забанил меня. Парень, не мог сказать там: Прекратите так играть. Нет, нужно же молча сидеть в /sp и выдавать баны направо и налево. Предложу один вариант, забанить меня на 49 дней и джаила на 60 минкт, а конкретнее до Нового Года, сделаете так сказать подарок. Повторюсь, ОСТАВЬТЕ на маляра. Спасибо за понимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/286738/#post-3149400

deaffly

Новичок
Read only
Banned
0
207
НЕ ПОВЕЗЛО БРАТАНЧИК НУ ТАК УЖ И БЫТЬ БАН БУДЕТ ДО НОВОГО ГОДА:cool::cool::cool::cool::cool::cool: ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА 🎅🎅🎅 XOУ ХОУ ХОУ

• Нравится
Реакции: jugglife

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Если у меня лк забит наказаниями, я виноват чтоли?
А кто кроме тебя виноват? Никто. Ты сам нарушал правила сервера и получал наказания. Лог наказаний скидывал в прошлой теме, и выдают тебе наказания и другие администраторы, а не только я.
я прошу чтоли чтобы мне выдали?
А я разве прошу тебя фангеймится и неоднократно нарушать правила проекта?
Предупреждать тебя и просить не нарушать никто не обязан тебе, ты сам прекрасно знаешь что ФГшишься, знаешь что твои действия нарушают правила, лояльность проявляется только к игрокам, которые не относятся наплевательски к игре на сервере, признают свои нарушения и извиняются. Последний бан который снял тебе lee был для тебя окончательным проявлением лояльности. Замены на 49 дней не будет как и джайла.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Хорошо, "какой-то спешиал" не умеет проверять жалобы. Оставим на маляра @malar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.