Отклонено Larry Abrams Ralph Marcone LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
1. Ваш никнейм: Keywon Tidwel
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry Abrams Ralph Marcone
3. Какие правила были нарушены: мы с моим очень близким корешем сделали ограблении и рассчитывали на адекватное взаимодействие (если бы оно вообще было) со стороны детективного отдела ПД. На что мы получили удар ниже пояса, когда эти два детектива начали играть по никам. Они нашли нас у нас на районе по никам, хотя при этом мы уже сменили шмотки, что можно судить по информации, которую мы указали в /pame и начали с нами взаимодействовать, потом отвезли на допрос в ЛСПД где расскрыли все карты, играли какие то камер которых в помине не было, они мне просто переписали всю мою ситуацию вместе с уликами, которую естественно взяли из топика на поощрения, всю информацию добыв непонятно каким способом.
4. Доказательства:

на этом скрине видно, что детективы играют какие то камеры и то, что нас обоих было там точно видно.

а вот на этом скрине видно где происходило само преступление (возле моего перса), как можно понять камер тут отродясь нет разве что на деревьях) ну можно еще отыграть снимки со спутника

Дальше игра улики которую я оставил с отпечатком гильзы, ну блин это смешно же, проводить параллель между ограблением дома и гильзой, которая просто лежит на земле очень глупо, я оставил эту улику для зацепки а не для того чтобы какие то двое молодых прописали мне джаил, скорее всего ребятки прочитали описание ситуации, которое я сам же написал, прочитали улики и решили поиграть в игру ограбил-арестовал, и это называется красивым взаимодействием?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/285234/ вот сама ситуация

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Обсудили со стороной крайма конфликт, более у них претензий нет и отказано в жалобе

• Вау
Реакции: ColtKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.