Отклонено Adolf Hilter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1. Ваш никнейм: Jacey_Bailey
2. Ник нарушителя: Adolf_Richardson
3. Суть жалобы: Пацан пришел на кампанелу, влез в разговор с чувачеллой, они подрались и Адольф чуть-ли не ввел его в стадию в драке, я пытался разнять. В итоге я не дал тому добить в стадию, он достал пушку и начал стрелять, я его перестрелял и он вышел из игры; как только зашел сразу начал меня пиздить кулаками по ооц, я игнорил, потом он достал пушку и шотнул меня, но и я в него раза три попал, хотя ему было абсолютно похуй. Когда на него полетел чувак с сайленседом, он отжал, но потом пришли еще пацаны и начали стрелять. Он положил троих, похилился, пришел и добил меня во вторую без причины; он даже не во фракции, чтобы делать "ФСК"; потом просто шотнул пацана за /b гм или чето такое; p.s. - отдайте дигл если его хуйнут пж
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
1-ый фрапс - сразу же видно нарушение с твоей стороны, а именно оос оск в b чат с содержанием "гм уебок", да пусть он и убил тебя с читом но нахер тыоскаешь его же, просто промолчи сделай скрины и залей жалобу что бы вернули тебе твой сраный дигл.
2-ой фрапс, у тебя видно клео сбив анимации на x или чет другое, персонаж сбивает анимку и опять падает, тоже чит так сказать.
На фрапсах вообще не увидел где ты в этого парня стрелял и он не принымал тычки.
Отказано, топик стартер получает предупреждение за оос оск и сбив анимации<З<З

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1-ый фрапс - сразу же видно нарушение с твоей стороны, а именно оос оск в b чат с содержанием "гм уебок", да пусть он и убил тебя с читом но нахер тыоскаешь его же, просто промолчи сделай скрины и залей жалобу что бы вернули тебе твой сраный дигл.
2-ой фрапс, у тебя видно клео сбив анимации на x или чет другое, персонаж сбивает анимку и опять падает, тоже чит так сказать.
На фрапсах вообще не увидел где ты в этого парня стрелял и он не принымал тычки.
Отказано, топик стартер получает предупреждение за оос оск и сбив анимации<З<З

Никита, не умничай, у меня нет сбива

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Данный игрок уже имеет наказание, а вы получаете мут на час за оскорбления в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.