• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Svonn_Loyvell
2. Никнейм администратора: long
3. Суть жалобы: Ехали от копов, по темной дороге, решили открыть огонь, по нам естественно тоже открыли ответный, прострелив мне колеса машину заносит в онa падает с обрыва в воду. Администратор выдает бан за суицид если при погоне мы упали в воду. Но БАН за СУИЦИД дается если ты сам намеренно это делаешь прыгаешь туда, а не только когда тебе простреливают колеса. Прошу внимательно разобраться в данной жалобе и я не нашел правила, что если при погоне копы простреливают колеса и машины с саспектами падает в воду то им дают суицид.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Jkgg1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: UntouchableSkooo и nigguh

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Суицид есть Самоубийство. Самоубийство происходит от слова Само и Убивать, тоесть убивать себя. За что нас банят по причине суицид, если мы не хотели суициднуться, а убили нас намеренно. Как по мне, то было это не совсем по РП. Можно было нормально обыграть ситуацию с копами в воде и так далее.
Посмотреть вложение 1253660

• Нравится

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Просим разобраться администрацию нормально. Так как мы пришли на сервер играть РП во фракции, которую мы уже создали в крайме.
Не желаю никому зла, всем добра и позитива друзьяшки<З:)

• Нравится

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
вы сами на видео говорите "падали всегда и в пк сидели"
значит падаете не первый раз мужчины

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
вы сами на видео говорите "падали всегда и в пк сидели"
значит падаете не первый раз мужчины
и тут только первый раз выдают суицид. Имелось ввиду когда падали всегда в пк отправляли но никак не суицид.

• Нравится
Реакции: nigguh

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А разве прострел колес из-за чего вы упали в воду тебе не о чем не говорит? Жди ответ Лонга, потом дам вердикт

Long

Новичок
77
4,400
Я лично сам проверил вашу версию, мне пробили два задних колесах и я ехал по той же дороге, что и вы. Меня не унесло. Я даже на ходу глушил двигатель - машина всё равно так резко не улетает в бок. На видео явно видно, что вы специально съехали, чтобы скорее всего засейвить оружие, которого сейчас мало. Ну и плюс вы сами говорите, что всегда прыгали в воду и вам выдавали ПК, значит, что уже не первый раз пытаетесь таким способом засейвить оружие или обойти заключение в садоке.

• Нравится
Реакции: nigguh

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ответ выше, а на будущее за сейв и порчу игры себе и другим игрокам, получите баны на другие аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.