brok3n SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: JayJay_Hareson
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: сразу это не жалоба на данного администратора, я прошу прощения за свою глупость, ну побаловался немного (это я про багоюз), на счёт обмана я не знаю о чём вообще речь идёт я вроде как не кого не обманывал. Вообщем то, прошу амнистии, по скольку мне нужно скоро будет играть с детективом дело, а я в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1253573

• Нравится
Реакции: KоKо

deaffly

Новичок
Read only
Banned
0
207
ФИГА Я ЖЕ ГОВОРЮ АДМИНЫ ДОДИКИ! МНЕ ТОЖЕ БАН ПРОСТО ТАК ДАЛИ, ПИПЕЦ БРАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devilish: :devilish: :devilish: :mad: :mad: :mad: :mad:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Пересмотрел скрины, обмана и правда как такого нет, не правильно понял из-за флуда в чате.
Тем не менее, багоюз серьёзное нарушение, если проверяющий сочтёт нужным, то снизит наказание.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Пересмотрел скрины, обмана и правда как такого нет, не правильно понял из-за флуда в чате.
Тем не менее, багоюз серьёзное нарушение, если проверяющий сочтёт нужным, то снизит наказание.
Ладно, хорошо.

• Нравится
Реакции: KоKо