Одобрено Ruslan_Dragunov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

liquorik

Новичок
Автор темы
0
2,589
1. Ваш никнейм: Ferny_Florens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Dragunov
3. Суть жалобы: Так, первое что хочу сказать это его ДБ, док-вы на это нет по это просто можно забить, но после этого дб я ему по ис выстрелил в тело, урон прошел и мы побежали, он же с примерно 30-40 хп уехал в даль. Делаем с челом из конфы сс, видим он со своей компашкой уже поджидает нас и уже похиленый начинает нас тупо избивать со своими парнями, через 5 минут после выстрелов, там вроде даже полицейские стояли. Так же сленг тупорылый, тип мусора ауе и тд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: z1kzak1

liquorik

Новичок
Автор темы
0
2,589
. +это оказывается крайм фракция, прошу перенести.

• Нравится

liquorik

Новичок
Автор темы
0
2,589
Практически два дня прошло, ответ второй стороны ждем или что?

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Второй стороны так и нет. Вынесу вердикт в течении 48 часов.

kampfer

Новичок
3
522
1. Ваш никнейм: Ferny_Florens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Dragunov
3. Суть жалобы: Так, первое что хочу сказать это его ДБ, док-вы на это нет по это просто можно забить, но после этого дб я ему по ис выстрелил в тело, урон прошел и мы побежали, он же с примерно 30-40 хп уехал в даль. Делаем с челом из конфы сс, видим он со своей компашкой уже поджидает нас и уже похиленый начинает нас тупо избивать со своими парнями, через 5 минут после выстрелов, там вроде даже полицейские стояли. Так же сленг тупорылый, тип мусора ауе и тд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Тхахах, диалог вёлся на русском, была отыгровка, которая не попала на скрины.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
А в чем собственно претензия к ним то? Что они нарушили то?

liquorik

Новичок
Автор темы
0
2,589
А в чем собственно претензия к ним то? Что они нарушили то?
к другим никаких, только к Руслану, ибо его пять минут назад ранили и он просто себался на машине и уже через 5, 5, ну может и 6 минут стоит как боготырь и идет пиздить.

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
ну так, а он к нашей фракции не относится никак, это чисто мой знакомый, который, периодически со мной взаимодействует, переносите обратно.