Отклонено dubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Abu_Idiatulin
2. Никнейм администратора: dubrovsky
3. Суть жалобы: Играли ситу, на которой чел оскорбил нашу нацию, принципы родителей, Аль-Каида такого естественно не простит. Дальше он достает пистолет и целит в нас, говорит чтобы мы свалили, это была экста сита, я дождался пока он отвлечется и достал свой ствол, убил челика, дальше подлетает его телка с пистолетом, я её тоже убил, потом мне прилетает бан, за якобы 2.3, ок, угроза нашей жизни была, свидетели были, это было сс, которое мы бы залили на цк и на топик, это и есть весомая причина для убийства, прошу разбан моего аккаунта и аккаунта Alham_Iditulin.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины самой ситы не успел сделать, скрин бана тоже не скринил - [23:12:47] Администратор sirex заблокировал игрока Abu_Idiatulin на 3 дней. Причина: 2.3 // dubrovsky Администратор dobrya4ok заблокировал игрока Alham_Iditulin на 3 дней. Причина: 2.3 // dubrovsky.

bttrfl

Новичок
7
436
а я вот скринил

брух, упомяни то, что ты хуй знает за чем поперся в переулок глянуть, упомяни то, что твой кореш кинул отыгровку только после убийства, да и то, что ты страх не отыгрывал, когда по тебе стреляли)
Посмотреть вложение 1252740

Посмотреть вложение 1252746
какое-то бля "Вали" вместо того, чтобы спрятаться от стрельбы или на крайняк сьебаться.
далее вместо того, чтобы сьебываться от стрельбы, вы тусили на том же месте ещё целых полминуты, а потом ещё и твой чудесный дружище решил глянуть на задний двор дома, спалив меня и по быстрому начиная доставать ствол)

бан заслуженный, удачи по жизни

• Нравится
Реакции: Cheeze

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
ещё раз повторю, это экстра сита, я кинул отыгровку после килла, какой ещё страх, что это такое? Наши персонажи с Чечни, с террористической группировки Аль-Каиды, они незнают что такое страх, и не потерпят оскорбление нации и родни. Ты даже не стрелял в нас, отпустил ствол и я подхватил момент. После твоего килла мы хотели попросить админов поднять тебя, т.к хотели отыграть что увезли в лес и там расправились, мой кореш короч затупил, и долго писал отыгровку. Глянул за дом... Мой персонаж высокий, это раз, забор низкий, два, мы стояли так, что там всё видно, твоя подружанька сама спалилась, за что и получила пулю, это бред какой-то, удачь.

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Хмм, пол минуты это же так долго, мой персонаж был напуган и замешан вот вот хотел уехать на машине после слов "пиздец", я был стал звать админов если хотел нарушить правила?

• Нравится
Реакции: one-shot

bttrfl

Новичок
7
436
Хмм, пол минуты это же так долго, мой персонаж был напуган и замешан вот вот хотел уехать на машине после слов "пиздец", я был стал звать админов если хотел нарушить правила?
пять секунд

Наши персонажи с Чечни, с террористической группировки Аль-Каиды, они незнают что такое страх

какой страх, какое замешательство?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Cheeze и one-shot

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аль-Каида Если ты не сечешь, что такое Аль-Каида. Ты думаешь двум парням которые воевали в России, воевали в Америке, против Америкосов, против армейцев, солдат. Составит большого труда убить какого то гангстера с района? Ты чё гонишь что-ли? Наши персонажи воевали с автоматами, они не боятся твоей пукалки в руках, лол.

• Нравится

bttrfl

Новичок
7
436
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аль-Каида Если ты не сечешь, что такое Аль-Каида. Ты думаешь двум парням которые воевали в России, воевали в Америке, против Америкосов, против армейцев, солдат. Составит большого труда убить какого то гангстера с района? Ты чё гонишь что-ли? Наши персонажи воевали с автоматами, они не боятся твоей пукалки в руках, лол.
так страх и замешательство или им труда не составляет?

• Нравится
Реакции: Cheeze и one-shot

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
"так страх и замешательство или им труда не составляет?" Страх у наших персонажей напрочь отсутствует, труда прикончить тоже. Ещё раз повторю, на руках наших персонажей сотни кровей разный убитый людей, недогангстера убить ваще расплюнуть.

• Нравится

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Я говорил за своего перса, в моей квенте было указано что одновременно злой и жестокий и ранимый.

• Нравится

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
И вообще, я считаю что было PowerGaming со стороны Sophie Reckin, так как она прибежала со своей валыной на двух крепких мужчин будучи 17 летней школьницей, это мое мнение.

• Нравится

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
И вообще, я считаю что было PowerGaming со стороны Sophie Reckin, так как она прибежала со своей валыной на двух крепких мужчин, это мое мнение.
Плюсую, перед ней стояли два 40-летних мужиков, со стволами в руках, но не, это гетто мать его, в 17 лет имеет ствол в кармане, больная на голову. Пошла стрелять вооруженный Чеченцев, во роль, оскар пжалуста. :ROFLMAO:

• Нравится

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
bttrfl а ты на каждого человека просто так ствол достаешь и целишь ему в лоб? Весомой причины не было... Угрозы тоже, ну ка, назови причину которая сподвигла тебя юзануть ган?

• Нравится

bttrfl

Новичок
7
436
Я говорил за своего перса, в моей квенте было указано что одновременно злой и жестокий и ранимый.
мы чё в студию по самому попали? как твою квенту пропустили?

И вообще, я считаю что было PowerGaming со стороны Sophie Reckin, так как она прибежала со своей валыной на двух крепких мужчин будучи 17 летней школьницей, это мое мнение.

А интересует ли телосложение, когда при тебе стреляют в твоего друга? куда прибежал то, ёпта, я стоял в стороне, а потом оббежал в переулке.

bttrfl а ты на каждого человека просто так ствол достаешь и целишь ему в лоб? Весомой причины не было... Угрозы тоже, ну ка, назови причину которая сподвигла тебя юзануть ган?

где я просто так доставал ствол и целил в лоб ебана

• Нравится

bttrfl

Новичок
7
436
смешные вы конечно, пускай с вами админы разбираются, скрины я дал, отдыхайте.

• Нравится

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Как минимум этой твоей подружке должно страшно, за мою квенту можешь не переживать.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
"где я просто так доставал ствол и целил в лоб ебана" эм, а что ты сделал? ты нас оскорбил, достал ган и начал угрожать...

• Нравится

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
"А интересует ли телосложение, когда при тебе стреляют в друга" ещё как, какой нормальный человек будет бросаться к смерти в ноги? норм чё, пг есть и оно очень глупое.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.