• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petuch16

Новичок
Автор темы
2
10
1. Ваш игровой никнейм: John_Eclipse, Noah_Eclipse
2. Никнейм администратора: tyb1kpasty, Cancler, Stonks
3. Суть жалобы: аккаунты John и Noah перевели на СФ из-за онлайна. открыли подарки на восстановленном аккаунте (которым владеет Noah) и деньги с подарков перевели на John (всё это отыграли), потом перевёл аккаунт John на Фиерро и отыграли типо спиздили сумку, по ic отыграли это и договорились что разделим деньги с Noah. поехали купить машину т.к я не мог её перенести с собой на Фиерро, понял что я долбаеб и нужно было пойти в мэрию (узнал от админа). оба поставили основной город СФ и я понял что мог не сливать машину, т.к она бы перенеслась сама. затупил и поехал покупать такую же. купил, закинул все деньги в банкомат чтобы не ходить с почти 300к в кармане, поехал покрасить её, перевёл деньги Noah и сказал что сейчас отыграем типо как мы пересчитываем деньги и делим их. но пришёл админ Stonks и начал расспрашивать про то что за хуйня сейчас произошла с переводом, объяснил ему, но он не поверил и забанил обоих пермачем. из доказательств только чат лог за сессию игры и скрин в момент бана. никаких целей с махинациями не было, хотели как-то обыграть что появились деньги из подарка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kasper.

Новичок
0
629
Ну думаю в его описании ситуации уже понятно, где махинация. Ждём ответа старших.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Любые махинации связанные с имуществом или деньгами автоматически приравниваются к этому, ты сам все описал, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.