Одобрено Henry_Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Leland
3. Суть жалобы: Я стоял в парку на автомобиле, и меня один ашот на джипе протаранил, без отыгровок, я сказал пожалуйста верни бабки, он сказал сколько у него дл я сказал 1к, он написал дабы я пошёл куда подальше, потом я стоял с компанией и случайно мисс-кликнул, он достал нож и без отыгровок зарезал меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

stealthlooter

Новичок
0
820
Мисскликнул два раза, понимаю)
Если ты еще раз будешь писать с оскорблениями в ПМ и бить, когда тебе объяснили, что тебе делать - последствия познаешь (это не угроза, а предупреждение)

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Мисскликнул два раза, понимаю)
Если ты еще раз будешь писать с оскорблениями в ПМ и бить, когда тебе объяснили, что тебе делать - последствия познаешь (это не угроза, а предупреждение)
ХАХАХАХАХ, мне это говорит тот кто ножом зарезал в зз, мне похер на угрозу, миссклик был 1

stealthlooter

Новичок
0
820
Два миссклика, свидетели у меня есть. Ну и переписка с тобой в ПМ, где ты взорвался из-за непойми чего и пытался обвинить меня в том, что я тебе ДЛ снес, хотя тачка у меня была абсолютно целая. Nuff said.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Два миссклика, свидетели у меня есть. Ну и переписка с тобой в ПМ, где ты взорвался из-за непойми чего и пытался обвинить меня в том, что я тебе ДЛ снес, хотя тачка у меня была абсолютно целая. Nuff said.
Кидай скрины что было два миссклика, я один раз случайно ударил, второе я не писал тебе в пм ОСК, а пытался обвинить потому-что ты в меня вьехал на ссаном джипе.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Закрыто от оффтопа. Если есть док-ва от 2 стороны - в лс форума с просьбой открыть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
2 часа деморгана и каждому из двух по 10 минута.
Генри так же устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.