Рассмотрено Hideo_Minamoto, Tashard_Daquan, Dashaun_Pierre. // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Yanshin
2. Игровой никнейм нарушителя: Hideo_Minamoto, Tashard_Daquan, Dashaun_Pierre.
3. Описание нарушения:
Hideo_Minamoto - Наглая провокация на перестрелку, которую вскоре всрал. Офф от ситуации, чтобы сохранить свой пистолетик юный. Момента самого оффа в записи я не могу продемонстрировать, ибо крашнулся. Посмотрите по логам когда и во сколько оффнулся.
Tashard_Daquan - Просто провокация на перестрелку.
Прошу обратить внимание на диалоги парней сверху. Просто проезжал мимо, а они начинают обзываться и стрелять по колёсам с ничего.
Dashaun_Pierre - Просто хотел ввязаться в рандомную перестрелку и удалить чей-то жалкий пистолетик наверное. В спину зажал будучи в 100 метрах от меня на блоках у Ливерпуля. Участия в ситуации никакого не имеет. Пускай здесь оправдывается и называет моего убийства собственно говоря.
Ibrahim_Elbert - Просто водитель, сообщник игрока сверху.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1251479

Последнее редактирование:

nigguh

Новичок
0
1,103
Не знаю зачем он указал мой ник в этой жалобе ( я Ташард) я играю агрессивного негра как бы которые не любит высказывания в свою сторону

8
42
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Yanshin
2. Игровой никнейм нарушителя: Hideo_Minamoto, Tashard_Daquan, Dashaun_Pierre.
3. Описание нарушения:
Hideo_Minamoto - Наглая провокация на перестрелку, которую вскоре всрал. Офф от ситуации, чтобы сохранить свой пистолетик юный. Момента самого оффа в записи я не могу продемонстрировать, ибо крашнулся. Посмотрите по логам когда и во сколько оффнулся.
Tashard_Daquan - Просто провокация на перестрелку.
Прошу обратить внимание на диалоги парней сверху. Просто проезжал мимо, а они начинают обзываться и стрелять по колёсам с ничего.
Dashaun_Pierre - Просто хотел ввязаться в рандомную перестрелку и удалить чей-то жалкий пистолетик наверное. В спину зажал будучи в 100 метрах от меня на блоках у Ливерпуля. Участия в ситуации никакого не имеет. Пускай здесь оправдывается и называет моего убийства собственно говоря.
Ibrahim_Elbert - Просто водитель, сообщник игрока сверху.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1251479
не убили тебя, а ранили, целью был вообще ташард, который убежал и оффнулся, сам дашаун ответит позже

vvfr

Новичок
0
1,242
Прикол в том что я убил челиков но они не попали под пк нассав админам в уши что это был дм, после очередной неудачной попытки ревендж килнуть меня я поехал за ними уже в бронике и с ак, где был разьебан владислав и эти два долбаеба которые оффнулись.

0
11,685
Как же меня бесят жалобы, когда челвоек пишет максимально непонятным текстом, не может полноценно залить скриншоты которые подтверждают каждое действие. Я так понимаю скриншоты ранее не захотел заливать из за того, что сам что-либо нарушал.

Vladislav_Yanshin ретест 2.3, то что тебе прострелили колесо - не причина для убийства.
Hideo_Minamoto ретест 2.3.
Dashaun_Pierre бан на 5 дней, прокатился обстрелял левых челиков.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.