Отклонено Steven Galanter; Amanda Delao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
1. Ваш никнейм: Richard_Pillyaone
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Galanter, Amanda_Delao
3. Какие правила были нарушены: Стоял я значит в афк, отходил по делам. Захожу в гейм, а мне выписывает штраф на 10.000 мадам Amanda_Delao. Иц она не приходила, к слову вообще никто. Я спрашиваю мол за что, в ответ слышу что её попросили, после вопроса "кто?" мне говорят что это господин Steven Galanter. Я его спрашиваю мол почему мне данная мадам выписала штраф? Слышу ответ что у меня в баре творятся беспорядки, я говорю что у меня же не было беспорядка были на улице, он подтвердил что всё правильно, всё было на улице. Потом пишу мол при чём я? Почему я должен платить штраф за кого-то? Если в баре было тихо, мы играли спокойно с друганами.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jj0y6

• Нравится
Реакции: Noheartplug

Daniel G

Новичок
78
12,535
Штраф выписан от имени сотрудницы офиса Финансов Briana Azima. (У вас должен быть её номер.) В данный момент мэрия Лос Сантоса решила взять строгую и жестокую политику по отношению ко всем бизнесам. Персонаж Брианы Азимы был подтолкнут к оформлению штрафа самим мэром Стивеном Галантером. Объясняю почему. Мистер Галантер приехать тихо выпить стаканчик виски, но его окружили пьяные дебоширы, дармоеды и прочие скользкие гады. Интерпритируй это как хочешь: ты не следишь за состоянием своих гостей (а по реальным законам пьяным запрещается наливать еще свыше), ты не беспокоишься об охране. Это IC ситуация, которая имеет под собой IC причины.

Как тебе реагировать на это? У тебя есть суд, sa-es.su, ты можешь попробовать написать иск и судиться, если найдешь и заплатишь хорошему адвокату, потому что такая статья действительно присутствует в кодексе лицензирования.
Ты можешь связываться с сотрудницей и пытаться узнать, в чем собственно дело. Ты можешь написать в своем клауде, что Галантер Пидорас. Решать тебе.

Аманда Делао просто является полицейским, оформившим технический штраф.

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
При чём тут бар? Неподалёку от меня Пиг пен. В моём баре даже сильно никто не напивался, а то что ты приезжаешь один и просишь подписать листвоку и Ирландцев и получаешь пизды ( а может и нет) это твои проблемы. В баре всё было тихо, если бы ты столкнулся с ними в баре то ок, я бы платил, но тут так получается. Ты штрафуешь меня за левых типов, к которым ты сам подъехал и попросил подписать листовку.

SW Старпёр

Пользователь
Автор темы
85
4,348
Тем более номера у меня нет, иц ко мне никто не пришёл и не сказал. Всё сделано в тихую и говорите мне решать всё в ИЦ.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
И так, проверю от своего лица, думаю никто не будет против тк написано на игрока лспд и мера.
Того мы имеем парень, не надо злиться и так яростно писать людям в /pm
Я понимаю, чт ты не в недоумение и тд, но тебе ясно дали понять на счет ИС проблемы
На счет номера и тд, тебе выписали квитанцию тиккет, оно же штраф там номер и контакты
Также соглашусь с мнением лидера и напишу тебе еще раз.
У тебя есть суд, sa-es.su, ты можешь попробовать написать иск и судиться, если найдешь и заплатишь хорошему адвокату, потому что такая статья действительно присутствует в кодексе лицензирования.
Ты можешь связываться с сотрудницей и пытаться узнать, в чем собственно дело. Ты можешь написать в своем клауде, как ис пост о мере и лспд. Решать тебе.
Аманда Делао которую ты тоже вписал в жалобу, не причем - выдал чел технически тк у мэрии не было возможности и игрок ЛСПД не при чем.
И на концовку тебе документ https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=883&p=8531#p8531
Отклонено

• Нравится
Реакции: ColtKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.