Отклонено Mask_332237 Mask_211284 Mask_303560

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Так и знал, что скажешь про экшион. Какая разница, перелезли мы или пробежим наперед? Что это поменяло бы? Вы бы поднялись со стадии или у вас от этого бы сил прибавилось? Какой смысл из за ПК лезть в залупу.
Факт того что он стоит не просто так что-бы забить на это, это значит люди отыграли и нужно нести последствия, а не игнорировать что перед вами нету приград.

• Нравится
Реакции: Jeremy Biggs

Ninja715

Новичок
0
1,103
Так и знал, что скажешь про экшион. Какая разница, перелезли мы или пробежим наперед? Что это поменяло бы? Вы бы поднялись со стадии или у вас от этого бы сил прибавилось? Какой смысл из за ПК лезть в залупу.
На первом видосе.
1. Приезд по какой то не понятной инфе.
2. Не на всех есть аттачи масок.
3. Видят что Зак в АФК и далее продолжают игру ебаша его в афк - Поджидание в афк определенно. На видосе они его обвиняют что он АФК на сите, хотя на видео видно что он изначально стоит задолго до приезда. - Я специально не обрезал кусок для того что бы это показать.
4. Игра по оос инфе, как только Зак убивает их парня, тут же из дома выбегает еще один.
На втором видосе.
5. Добив Фиби без отыгровки.
6. Самое главное парни все играют по оос средству связи(Тимспик, дискорд, намёк понятен я думаю) так как во время всего этого увлекательного РП не проронили не слова в ic чат.
7. Слабая игра

У вас куче других нарушений, можешь не беспокоиться по поводу ворот.

• Нравится

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Т.к. маппинг это добавленный, я бы посоветовал семейству Кингсман просто въебенить охуеть какие стены, чтобы их системно было трудно преодолеть. У того же Стива Томпсона на особняке стоят ебейшие преграды и вот через такие прыгать равносильно перелому шею.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Мне еще нравится Залупари на фрапсе по 3 головы ставит челикам, после того как из афк вышел. Балдеж.

• Нравится
Реакции: clearheaded

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Т.к. маппинг это добавленный, я бы посоветовал семейству Кингсман просто въебенить охуеть какие стены, чтобы их системно было трудно преодолеть. У того же Стива Томпсона на особняке стоят ебейшие преграды и вот через такие прыгать равносильно перелому шею.
Чтоб из за этого "охуительно красивого" маппинга ещё больше зависало когда едешь мимо. Одобряю.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Чтоб из за этого "охуительно красивого" маппинга ещё больше зависало когда едешь мимо. Одобряю.
ну хз, жил бы я в таком месте, где гангстеры со свалки приезжают заряженные, я б вообще МОНок раскидал вокруг территории внешнего двора.

Right ruskiy

Новичок
4
421
Купи себе нормальный ПК, в чем проблема
у тебя все дома? У нас с другом средние пк у меня райзен 2600 и у него ай5 9400, и мы чё нахуй чтобы этот особняк кингсманов прогружался должны купить серверные эпики от АМД?

tartaletka

Новичок
25
792
у тебя все дома? У нас с другом средние пк у меня райзен 2600 и у него ай5 9400, и мы чё нахуй чтобы этот особняк кингсманов прогружался должны купить серверные эпики от АМД?
Ну, если не хочешь покупать другой пк, тогда не пизди на маппинг.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Ребят нужно было приходить к общему в тс, а не доказывать кто прав кто нет, что бы сейчас не выливать всю грязь здесь, вы не могли как нормальные люди решить в тс, не какая из сторон не могла признать свою вину, пиздец, типо вы реально могли признать ошибку извиниться перед друг другом и закончить данную ситуацию, вы такое чувство что сами хотели здесь разбираться , вообще я всё сказал.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Ребят нужно было приходить к общему в тс, а не доказывать кто прав кто нет, что бы сейчас не выливать всю грязь здесь, вы не могли как нормальные люди решить в тс, не какая из сторон не могла признать свою вину, пиздец, типо вы реально могли признать ошибку извиниться перед друг другом и закончить данную ситуацию, вы такое чувство что сами хотели здесь разбираться , вообще я всё сказал.
Скажи это своему другу Авалону. У нас никому эти разборки не нужны, особенно из за ПК.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Скажи это своему другу Авалону. У нас никому эти разборки не нужны, особенно из за ПК.
Из-за пк это вообще смех блять, ребят вы могли признать свою вину, у нас как таковых нарушений не было кроме моего, я его признал и сразу же попросил прощение за это говно, но вы же как упёртые дураки начали спорить кто прав кто нет, если бы вы просто признались и сказали что у вас тоже были ошибки сейчас это-го ёбанного срача не было бы..

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Я сидел молчал, до вас оно не доходит что просто извиниться, откатить ситу, нет мы ставим себя правыми и разъясняете что и почему, у вас у всех разные истории заезда, решать не стали дальше, как-бы перешли сюда потому-что нет смысла.

• Нравится

clearheaded

Легенда
62
36,175
911 никто не обязан вызывать в такое время, на фрапсе уже 23 часика. (Парни конечно вызвали, но на заметку нашему Livey_Nakamura)
Глава семейства убит за дело. Попытался завести роман с девушкой топик-стартера крайм фракци на которую написана ЖБ, неудачная попытка похищения этой же самой девушки. Дальше думаю смысла нет продолжать, топик-стартер и сам в курсе причин убийства. Касательно якобы "убийства без отыгровок" - пропустили первую стадию и были введены во вторую. В тот момент писать отыгровки времени ни у кого не было что прекрасно видно, когда вокруг кружит полицейский крузер и буквально мгновениями ранее столько людей подвергается обстрелу. То на фрапсике Ливей Накамура говорит что ворота закрыты и чтобы парни хуйни не творили, потом же пишет что они открыты). Насчёт ООС игры тут никто утверждать не может, не думаю что вы с ними в тот момент сидели в каком-нибудь дискордике и зафрапсили момент их переговоров) По логике подверженной нападению стороны никто из нападавших не мог выйти из дома пока на улице происходила какая-то шумиха. Умейте принимать поражения раз уж не можете адекватно играть без попыток сейва своего имущества, а не стройте нелепые догадки которые проявляются при помощи юношеского максимализма) Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.