• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmarius.

Новичок
0
24
Получил бан как девиант ненормальный за оск родных > решил вылезти из бана за счёт жалобы вообще по другой ситуации.
Админ выдал все верно, у вас ашот фрака, которые играют полную ересь и фангеймят. Чекайте жалобу на Билла МакМилана
Я уже объяснял админам следящим за той ситой с вашим шотом. Вы стоите на парковке моего бара, потом говорите что бар хуйня и что его сжечь держа в руках оружие. Я говорю чтобы вы шли отсюда - вы посылаете меня, я почувствовал угрозу и положил вас. Все развитие персонажа можете чекать в нашем топике. Умейте проигрывать.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
Получил бан как девиант ненормальный за оск родных > решил вылезти из бана за счёт жалобы вообще по другой ситуации.
Админ выдал все верно, у вас ашот фрака, которые играют полную ересь и фангеймят. Чекайте жалобу на Билла МакМилана
Я уже объяснял админам следящим за той ситой с вашим шотом. Вы стоите на парковке моего бара, потом говорите что бар хуйня и что его сжечь держа в руках оружие. Я говорю чтобы вы шли отсюда - вы посылаете меня, я почувствовал угрозу и положил вас. Все развитие персонажа можете чекать в нашем топике. Умейте проигрывать.
ну ка, и где же у нас фангейм и ересь, вижу лишь сюжетную линию во круг убийства семьи мёрфи, и мясокомбината, попробуй ка профануть свои слова другалечек

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Ну, я ничего говорить не буду, пусть решает проверяющий.
Тут уже без меня ибо я обьективным быть не смогу.

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
так же слов про сжигания бара нету, от слова вообще

Karasev

Постоянный
Автор темы
168
26,602
чет притих паренек когда к нему обратились за пруфами

Long

Новичок
77
4,400
Раз уж администратор не против. Бан снял, выдал 120 минут оос мута.

• Нравится
Реакции: Karasev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.