Одобрено Calvin_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
1. Ваш никнейм: Robert_Rihter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Wood
3. Суть жалобы: Мы с Emilio_Diaz делали скриншот-ситуацию ограбления для топика нашей фракции, мы подходим и не делаем никаких насильственных действий и всего такого что призовёт внимание людей работающих или находившихся на этой АЗС, просто взяли его за руку и начали шептать чтобы он отдал деньги, не кричал и ничего не делал.На скриншоте не видно, но я прошептал что-то по типу "Так, а сейчас без резких движений доставай и отдавай нам деньги, иначе я не побоюсь камер и всажу в тебя очередь 9-милиметровых".В ответ на что он вызывает копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): вотъ

Последнее редактирование:

TPABKA

Новичок
0
8
Дополнять нужно.
Грабеж был совершен, деньги вам отдали.
Глупо так делать, ведь по факту место людное, заправка + закусочная, магазин 24/7. Даже если почти не было людей, по факту множество камеры и как вариант работники магазина/заправки.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
Я это указывал но товарищ админ сказал убрать воду.Там я писал что сейчас огромное кол-во камер просто напросто не записывают звук а если и записывают то только и слышно было-бы что ты спрашивал про ствол, люди бы не поняли о каком именно стволе идёт речь.Так-же было написано про стекло АЗС через которое конечно будет видно как я держу тебя за руку но звуков или контекста они не знают, поэтому не думаю что они бы что-то заподозрили.К тому же мы действовали вроде как быстро, поэтому если бы всё было гладко охрана заправки не успела бы выйти на улицу.Ещё довольно редко увидишь охранника заправки который стоит на улице, обычно они, как и во всех других заведениях чтобы не смущать клиентов сидят в специальных комнатах с мониторами.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
Да и сейчас в Америке на заправках самообслуживание так-что на улице не стояли бы работники заправки.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сутки блокировки за наглый вызов от своего лица, считай пг.
Не от своего - игра в свою, не вижу открытых криминальных действий.