Одобрено Lavonne_Tillman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG compresso

Новичок
Автор темы
0
1,285
1.Ваш никнейм: Malcolm_Maguire
2.Ник нарушителя: Lavonne_Tillman
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/283844/page-16#post-3136665
4.Суть жалобы: Началось всё с того что мы пересекались во фракции с парнями с нашего состава и с состава их фракции, парень неоднократно играл в свою пользу, но это ему спускали с рук, ибо за частую там играют все "свои", которые жалобы не подают, перейду к сути, парень избил человека из нашего состава, и прилюдно унизил, мы его подождали возле клуба и выдали ему пк, потом этот паренёк оскорблял меня, и моих друзей в пм и "пояснял, нам за роли, и как правильно нужно играть, просто у парня накипело после пк вот и обижается, с его стороны на скринах видно игру в свою пользу, нарушение с правилом после пк, и убийство без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1250493
Посмотреть вложение 1250494
Если нужно могу прикрепить скрин с его пк.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Парень играт /coin как выбивает зубы и кидал угрозы после чего его убили, и он после пк решил видно убить, что является нарушениям.

medosek.

Новичок
37
19,602
Ну а чо, здание стоит себе, в нем ведутся видимо обделочные работы, а хуяк падает кирпичик, строители таджики видимо

А вообще о каком ремонте идет речь? В топике зал уже работает, а у вас только ремонт? Из прошлого, да?

SOG compresso

Новичок
Автор темы
0
1,285
еще есть какие-то скрины? ничего не понятно если честно
парень просто задмил меня, я шел смотреть инту перед выходом задмил меня этот челик, до этого данного парня я и мои друзья кидали в пк

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Я, конечно, знал что на лс будет нытиков побольше, но настолько.....

SOG compresso

Новичок
Автор темы
0
1,285
Я, конечно, знал что на лс будет нытиков побольше, но настолько.....
Нытиков? Как ты себе это представляешь дружище с цивилл города, я хожу смотрю инту, парень достаёт хуй пойми откуда м4 и расстреливает меня в спину, ты хоть понимаешь что ты пишешь, и я это должен играть по твоему мнению друг, не защищай своего обиженного друга который играет /coin, и ничего не понимает в своей роли, он играет ради ганов, подставляет фраку милоша и при этом ничего не делая для фракции.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Нытиков? Как ты себе это представляешь дружище с цивилл города, я хожу смотрю инту, парень достаёт хуй пойми откуда м4 и расстреливает меня в спину, ты хоть понимаешь что ты пишешь, и я это должен играть по твоему мнению друг, не защищай своего обиженного друга который играет /coin, и ничего не понимает в своей роли, он играет ради ганов, подставляет фраку милоша и при этом ничего не делая для фракции.
а нахуй в таком случае ты берёшь и начинаешь ныть ещё в НАШЕМ топике фракции? Кидайте быстренько всё что у вас есть и пусть фокус закрывает жалобу, чтоб не было срача на 5623412535162346146521346521364ке2918357781253 страниц

sadMyMy

Новичок
67
7,688
я конечно понимаю что это оффтоп, но иди нахуй с такими жалобами, простите

• Нравится
Реакции: нacvay

SOG compresso

Новичок
Автор темы
0
1,285
так вы же все с фракции милоша, другую реакцию я не ожидал ))

наумов

God Bless Charlatans
411
60,042