Рассмотрено Oliver_Jouda Oliver Grey Evelyn Carter // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
1. Ваш никнейм: magomed mejidov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Jouda Oliver Grey Evelyn Carter Benjamin Heyes
3. Какие правила были нарушены: я был убит полицией на лас колинасе, принимаю пк. отсидел свой злополучный срок без проблем, выхожу с де моргана еду за моим другом, который тоже участвовал в первой ситуации чтобы наконец нормально поиграть, но ВДРУГ какой то из копов узрел единственный видимо в мире желтый комет на котором, к несчастью, я имел возможность передвигаться. я остановился возле друга, подобрал и подъехал к этим бравым блюстителям закона, пытаюсь обрисовать ситуацию в б чате, мол, ребята, вы ошиблись я уже умирал от вас и отсидел после этого и готов это подтвердить не словами, но и скринами. в ответ увидел очередные токсичные массы которые вываливались у этих карантинных школьников и за время, которое я взял чтобы прояснить ситуацию они уже созвали весь департамент и обложили нас по обеим так, что уехать я бы не смог, но я смог. и всё-таки написал ники тех, кто меня до этого убил на что получил ответ "ТЕ ВСЁ РАВНО ПИЗЬДЕЦЬ". чего я хочу так чтобы мне просто дали играть дальше и не навязывали свою дерьмовую игру сотрудники полиции а также стоило бы их наказать потому что там были все те же копы которые убили меня на первой ситуации и они же были и на второй ситуации что можно приравнять к попытке ревенжкилла
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
И того мы имеем по доказательствам и словам ЛСПД, что ясно и понятно
Была погоня сначала за белым Вашим меритом и желтым кометом
Белый мерит получил по голове, то-есть Вас убили когда Вы пытались с места уехать, далее идем было апб по желтому комету, я закрыл глаза на вашу игру в ООС, как ты игрока координировал своего, точнее он тебя куда тебе ехать.
Далее Вас зажали в коробку, Вы начали пытаться уезжать и тебе стреляли по колесам, все действия ЛСПД правомерны.
Жалоба не одобрена и не отклонена, поговорю также с игроками еще может получат по жопе

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Вышло недопонимание со стороны ЛСПД, во время 1 ситуация на Лас Колинасе было подано АПБ, во второй ситуации участвовали другие игроки ПД которые ориентировались на старое АПБ, проеб, никто не спорит. С копами поговорим и объясним.

А насчет того что в /b им объясняли и.т.д, тоже поймите что клоунов много которые так отмазываются, каждому верить - себе дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.