Одобрено Steven_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
и че бы я сделал если в меня ебашат из тайзера когда я сажусь, всё ломается и я вылетаю)
фрапс 2:39 минуты нет доказательств отклонено архив
вы меня ждали 2 минуты и съебали, с кем бы я играл когда зашел)

105.05

Новичок
0
5,556
Начали новую игру и все, кому ты рассказываешь? Копы сами сказали, то что они откатывают и уезжают, а на вас написать жалобу

ваши проблемы по правилам 5 минут ждёте после только в откат, вы в свою очередь съебались за 2 минуты чё игроку оставалось с самим собой играть?

bbk

Новичок
Автор темы
0
7,431

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
вы откатили до того как прошло 5 минут, подождали 2 минуты и РАЗЪЕХАЛИСЬ... и на что жалоба XDD
вы ребята уже полной хуйней страдаете за место того чтобы играть игру, я с вами договаривался, что мы вовсе не взаимодействуем с вами но вы сами же обрываете все наши условия своей бессмысленной стрельбой и постоянными драками с каждым вторым участником нашей фракции

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
вы ребята уже полной хуйней страдаете за место того чтобы играть игру, я с вами договаривался, что мы вовсе не взаимодействуем с вами но вы сами же обрываете все наши условия своей бессмысленной стрельбой и постоянными драками с каждым вторым участником нашей фракции
че ты ноешь мы специально спросили ваши это игроки или нет) они ответили "нет"
нам че со всеми мексами лс нельзя взаимодействовать если ноешь ток ты

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Одобрено на Antonio_Velminto - 30мин OOC mute. Меньше будешь без причины в оос чат писать.
Фрапс и вправду на 2:39, подождали бы 5 минут.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak