пиздец я уже все перепробовал (ошибка с винРАРОМ.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Привет, помогите с этим -
Короче качаю сборку.. Играю на ней и все ок, решил другую скачать и тут хуяк, скачивается архив севен-зип, открыть я его епта не могу и скачиваю WinRAR. И тут алелуя архив запустился, беру захожу в него вижу сборку, ну папку короче вижу, перетаскиваю ее на рабочий стол и когда у винрара доходит 99проц что типо файл с архива перенесен на рабочий стол то винрар прекращает работу. Я такой ну похуй главное сборка перетащилась, беру запускаю ее и тут у меня краш..Думаю сборка ебучая скачиваю другую, и так раз за разом. Я БЛЯТЬ КАЧАЛ 12 СБОРОК ЕБУЧИХ НАХУЙ ВСЕ РАВНО ТАКАЯ ХУЙНЯ. Я уже борюсь с этим 3 дня и я не ебу че делать, решил спросить тут, помогите бля а, вдруг у кого такая хуйня была..

iditunaxer

Новичок
31
3,122
Не знаю, может попробуй переустановить сам ВинРар. Просто про сборку писал, а про ВинРар...

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
и да, я скачивал обычный установщик с торрента. Скачивал я ванильную гта с адванс рп. Я скачал и я оч обрадовался, и там справа вверху блять ебучий микрофон их и он мне мешает играть. Если кто знает, киньте пожалуйста ванильную гта чтоб я скачал ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ. через яндекс диск и гугл диск получается хуйня (я все выше расписал)

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
Снеси 7z и WinRAR через «Панель управления > Удаления программы », перезапусти ПК, скачай заново чет одно и попробуй снова.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
если бля ктото поможет я завтра стикер пак куплю

iditunaxer

Новичок
31
3,122
наверное идиотская идея, но попробуй разархивировать по частям(по папкам). скорее всего просто не перекидываются все файлы

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
нет архив не битый я клянусь нахуй, хоч сказать что все 12 сборок биты были????

xxkylerxx

Новичок
5
96
Привет, помогите с этим -
Короче качаю сборку.. Играю на ней и все ок, решил другую скачать и тут хуяк, скачивается архив севен-зип, открыть я его епта не могу и скачиваю WinRAR. И тут алелуя архив запустился, беру захожу в него вижу сборку, ну папку короче вижу, перетаскиваю ее на рабочий стол и когда у винрара доходит 99проц что типо файл с архива перенесен на рабочий стол то винрар прекращает работу. Я такой ну похуй главное сборка перетащилась, беру запускаю ее и тут у меня краш..Думаю сборка ебучая скачиваю другую, и так раз за разом. Я БЛЯТЬ КАЧАЛ 12 СБОРОК ЕБУЧИХ НАХУЙ ВСЕ РАВНО ТАКАЯ ХУЙНЯ. Я уже борюсь с этим 3 дня и я не ебу че делать, решил спросить тут, помогите бля а, вдруг у кого такая хуйня была..
скачай архив севензип. или тут архив сломан. У меня такое на ноуте было

ЖАЖДА ВКИДА

Новичок
0
375
лучше используй 7zip, как чел сверху описал. это намного лучше, чем обосанный и бесплатно не работающий винрар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.