Одобрено Richard_Owshans // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
1. Ваш игровой никнейм: Juliane_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Owshans
3. Описание нарушения: Достаёт ган и отправляет в стадию без единой отыгровки (5.1).
ок даймонд лови запись без обработки вот прям вообще ок спасибо
4. Доказательства: от начала и до самого конца, дабы вы убедились, что этот человек вообще не кинул ни одной отыгровки:

• Нравится
Реакции: Just Monika.

Just Monika.

Новичок
39
186
Ребята-фармилы приехали разгружаться, один из них вышел и провоцировал меня на драку, после чего, отыграв, я на него набросился и кинул в стадию. Также, прошу заметить, что у него, по идеи, были очень сильные повреждения, я вгрызался ему прямо в глотку. Так что, он как минимум, должен находиться без сознания, а он орал всякие реплики в айси чат. Так вот, второй его друг внезапно (если бы сразу, как я набросился на томаса, он стрелял бы. тогда ладно, НО Я УЖЕ ЧЕЛА КАК ДВЕ МИНУТЫ ДОГРЫЗАЛ, КИНУЛ ЕГО В СТАДИЮ) открыл пальбу с пассажирского места, ни сказав ничего ни в айси чат, ни отыграв. Меня он, тем самым, положил во вторую стадию, и покоцал вторую собаку. После чего спокойно вышел из машины, поднял своего дружка, и они продолжили фармить (хочу обратить внимание, что ситуация не была законченной, челу должны были скорую как бы вызвать, и копов, что тут собаки на людей нападают, но им похуй, они же деньги косят). Ребятки спокойно уехали фармить дальше, а мне, не спросив, дали pk. Так что тут, по идеи, игра в свою пользу, а в последствии и вовсе - отказ от нее.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
  • Нравится
Реакции: Pray For Grand

shroom

36
4,416
Думаю, jail на 90 минут будет ему уроком, что отыгрывать стрельбу, таки, надо!

• Нравится
Реакции: shermiff