• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
1. Ваш игровой никнейм: Carl Jimenez
2. Никнейм администратора: Melok
3. Суть жалобы: Меня забанили за игру по оос, хотел бы увидеть доказательства, где и как я именно нарушал правила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RipCity4

Новичок
2
3,493
Но я следил за вами тоже. Видел за вами ооц игру. Как вы позвонили человеку или он вам и играли голос девушки, как будто перс реально баба. Дальше чекали через кам хак, приехал ли этот человек на место. Потом бегали как обезьяны, писали в б чат кого бы шотнуть. Я так понял цель ваша была шотнуть, шот сквад собрался или че? Что за фрака у вас мне очень интересно. Правильно тебе друг пишет на скрине твоем в пм "рп хоть какое-то соблюдай". И что ты забыл в полицейском ранчере?) Бред какой-то вы играете.

• Нравится
Реакции: iceland

Eezqill

Постоянный
208
14,752
На твоём же скрине) Но ладно не поленюсь, ниже прикреплю ссылку на всю ситуацию для администрации.
Красиво решил обмануть сев в полицейский крузер к слову.

Последнее редактирование:

Eezqill

Постоянный
208
14,752
От меня. Никакой амнистии я бы не давал.
7 дней достаточно что-бы осознать всю глубину содеянного.
Да и ведёте вы некрасиво, в плане, "хочу увидеть игру по оос", сами же знаете прекрасно, за что улетели всем сквадом.
Да и попытка выдать себя за копа... крайне глупо и некрасиво.
Тем двум, что жалобы не написали думаю, можно снизить, к слову. видимо, осознали всё.