• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Mercurio_Blade
2. Никнейм администратора: Eezqill
3. Суть жалобы: Распиши где оос гейм был, хочу посмотреть почему мне выдал бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1249336

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
OOС на OOC, они зашли со своим другом в инту к нам, мы хотели их грабануть, те просто взяли вошли посмотрели и съебали нихуя не отыграв
UPD чувак который был за рулём знал этого парня который был на белом сантинеле, зафтыкал он. Я ему потом же в ic написал, мы же ничё такого не сделали

Последнее редактирование:

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Cкринов уйма, для начала скажу, что следил за вами изначально, улетели все 4 тела.
Вы заманивали чела в закусочную говоря в телефон от лица девушки даже не отыгрывая и не давая понять челу, что это развод.
Что уже игра в свою и игра по оос, ведь отыгровок не было...
Далее заехали на парковку закрытую стенами и юзали камхак что-бы увидеть приехал ли туда чел, о чём ваш чел написал в /b сам.
Если уж так хотите, предоставлю все скрины, но это будет низко с вашей стороны, ведь можете просто признать, что сделали хуйню и просить амнистию)
Решайте.

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
Cкринов уйма, для начала скажу, что следил за вами изначально, улетели все 4 тела.
Вы заманивали чела в закусочную говоря в телефон от лица девушки даже не отыгрывая и не давая понять челу, что это развод.
Что уже игра в свою и игра по оос, ведь отыгровок не было...
Далее заехали на парковку закрытую стенами и юзали камхак что-бы увидеть приехал ли туда чел, о чём ваш чел написал в /b сам.
Если уж так хотите, предоставлю все скрины, но это будет низко с вашей стороны, ведь можете просто признать, что сделали хуйню и просить амнистию)
Решайте.
За это да косяк, но я говорю то что ниче не случилось в итоге парень нас спалил. Прошу помилования. время просто позднее, хочелось больше чем худ гейма.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Прикреплю сюда ссылку для проверяющих, пусть решают чё с вами делать, твой друг вовсе решил притвориться типа он ПД-шник), не люблю когда на меня клевету наводят....

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
Прикреплю сюда ссылку для проверяющих, пусть решают чё с вами делать, твой друг вовсе решил притвориться типа он ПД-шник), не люблю когда на меня клевету наводят....
No quote
Понимаю, извиняйте мужики.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
От меня. Никакой амнистии я бы не давал.
7 дней достаточно что-бы осознать всю глубину содеянного.
Да и ведёте вы некрасиво, в плане, "хочу увидеть игру по оос", сами же знаете прекрасно, за что улетели всем сквадом.
Тем двум, что жалобы не написали думаю, можно снизить, к слову. видимо, осознали всё.

KOSMI4

Новичок
Автор темы
0
21
От меня. Никакой амнистии я бы не давал.
7 дней достаточно что-бы осознать всю глубину содеянного.
Да и ведёте вы некрасиво, в плане, "хочу увидеть игру по оос", сами же знаете прекрасно, за что улетели.
Тут скорее я не так выразился, мне просто нужно было узнать за что конкретно бан прилетел, были неприятные моменты просто.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну как бы ответ в прошлой жалобе аналогичной имеется, не знаю что тут можно добавить. Архив