Отклонено Orlando Lake, Darwin Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Ахахах, слушай клоун, ты решил меня подтянуть какими-то вырванными из контекста правилами, которые никак на перестрелку в целом и на ситуацию не повлияли? Как тебя может ебать, куда я сделал первый выстрел, если это никак не влияет на исход ситуации? В голову попал, значит в голову первый выстрел или для тебя тяжко посмотреть скриншоты с демеджес?

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
@president roosvelt пока я жду от защиты скрины с временем - ты с твоим напарником и жалким донатером объясни мне, почему у него на скриншоте справа сверху тимспик канал с твоим напарником
я ебу? они из одной академии, общались по поводу топика и стажировке, касательно того, чё я там делал - сидел около часа-двух и патрулировал один, а потом с картер и то он вроде как зашёл после шота. касательно того, о нихуя вы сидите в одном канале и приехали сюда, мы на 54 высадили бомжа (роль у него такая) и ехали патрулировали. не понял сути твоей предъявы ко мне

Paul Scofield

Новичок
0
0
Ты сказал в кусты ствол выкинул, я и забежал за кусты и открыл огонь. Про твой гм и аим лучше расскажи.

Paul Scofield

Новичок
0
0
Неадекватная обиженка называет меня донатером))
Ты пойми если я могу тратить свои заработанные деньги куда хочу, это значит я доначу именно свои деньги, заработанные СВОИМ трудом, трачу я их так же КУДА хочу. Дите...

Последнее редактирование:

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Что это за клео, как называется?

• Нравится
Реакции: goblinsession

Paul Scofield

Новичок
0
0
Что это за клео, как называется?
Специальное клео которое не запрещено, чтобы машины чекать, да и оно даже близко с вх не стоит, если ты хочешь в этом смысле. и в погоне называть их марку, если у тебч заменки и было легче другим понять.

Paul Scofield

Новичок
0
0
Я не вижу тут чтобы я отказывался от игры, можно сказать я просто затупил на 6 минут.
А с эвелин я был в тс потому что я с академки с ним общаюсь. Скриншот сделан в конце ситуации и мне попросили скинуть его, чтобы отправить жалобу.
Собственно я заскринил после просьбы и отправил скрин.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Специальное клео которое не запрещено, чтобы машины чекать, да и оно даже близко с вх не стоит, если ты хочешь в этом смысле. и в погоне называть их марку, если у тебч заменки и было легче другим понять.
Да? А нам всем казалось что оно даёт преимущество, когда ты можешь определить чё едет за дохуя километров от тебя))

• Нравится
Реакции: btokyo

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Как рази таки запрещено, оно аналогично ВХ, умник ты хуев.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
А нахуй вы грабите телефоны, гопники из России хд
это уникумы с сервера сф, которые пиздят телефончики, а потом восстанавливают через них пароль в В-Клауде и потом бабло требуют за возвращение

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ты сказал в кусты ствол выкинул, я и забежал за кусты и открыл огонь. Про твой гм и аим лучше расскажи.
расскажи как ты увидел куда конкретно был брошен твой пистолет, если на момент его изьятия ты был в лежачем положении?
район в котором происходило совершение преступление является красной зоной, что подразумевает за собой игнорирования криминальных действий со стороны обычных свидетелей, ведь бандитизм на этих улицах является нормой и все свидетели ни под каким предлогом не будут давать показания, ведь боятся за свою жизнь и считают, что их ждет та же участь, что и жертву. нарушений со стороны обвинений не увидел.

Теперь тезисно:

Paul_Scofield за ПГ (реакция "иди ты нахуй" на приставленный пистолет к голове), оттягивание ситуации и игру в оос (чудеса, правда? сидишь в канале с академиком, а тот же парень что с тобой разговаривает появляется на ситуации, полицию же никто не вызывал, сам ведь на это жалуешься), игру в свою пользу (быстрое обнаружение выкинутого в неизвестном направлении пистолета) получает бан на 5 дней.

Orlando Lake, Darwin Walls получат 30 минут б чата за асоциальное поведение в осс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.